Форум Jut.su

Medzune

2014-08-18T11:47:35+04:00 2016-09-19T14:07:27+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Местность: Лес
Расстояние:50 метров
Чокушидо в бою...

Каге
+ 157
Общительный
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Сложив печати,девушка начала идти на противника смотря ему в глаза
Каге
+ 157
Общительный
Парень мгновенно рванул в сторону девушки,глядя на одно из деревьев
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только парень начал бежать,девушка коснулось руками земли,тем самым появилась большая собака,девушка стояла на ней.

Нингедо было видно с 3 ракурсов,собака бежит атаковать Нингедо,Чокушидо опять сложила печати
Каге
+ 157
Общительный
Нингендо мгновенно наступает на глаз собаке ( В другой воткнул Кокушин. ) ,тем самым закрыв один ракурс Девушке . После в связи с ростом собаки я поскакал по ней,оказавшись позади Чикушодо,все так же глядя на дерево. Ты видела: Перед,собаку и дерево.
Проткнул Десятью Кокушинами ,парализовав. Последний был самы толстый-он и про делал в тебе дырку.
Я так же виду тебя с трех ракурсов и все рассчитал.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Если ты наступаешь на её глаз,значит ты попадаешьв моё поле зрение, а значит я могу знать куда ты пойдёшь=3
У Чокушидо были уже сложены печати,когда Гедо собирался атаковать,там стояла Панда в которую кокушины и попали.
Девушка уже была внизу,у собаки выросла голова(Ещё одна)Девушка сложила печати
Каге
+ 157
Общительный
Yellow Light,Поф.
Парень напрыгнул на собаку и вытянул из нее душу,здоровую Душу)))
Был готов к действиям противника.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Нит у Мёртвых душ =3 Ну да лана))
Пока Гедо вытаскивал душу из собаки(Это требует время) Чокушидо призвала Птицу которая сразу же взлетела вместе с девушкой.
Птица была на уровне 70 метров,Панда в ракурсе Гедо,птица видит Гедо,Чокушидо видит Гело и копит чакру. Всё поле боя заполняется бомбами
Каге
+ 157
Общительный
Парень просто уклонялся,потом резко спрятался под труп собаки.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Под труп ты не спрячешся,так как это призыв-После смерти исчезает.
Нингедо был уже завален бомбами,всё поле боя превротилось в одну бомбу. Чокушидо спрыгнула с птицы вниз, она смотрела на Гедо пустым взглядом...Из уст девушки последовало одно слово
-Однако....
Девушка подняла руку...
-Я проиграла!
В миг птица,бомбы и панда исчезла.
Каге
+ 273
Общительный
Medzune, Все призывы, как и тела, мёртвые. У них уже не души. Они управляются благодаря кокушинам, по которым передаётся чакра, для управления телом.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ichimaru, Да пох,она же победила=)
Саннин
+ 174
Активный участник
Medzune, победила.
Награда начислена.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.