Нингендо мгновенно наступает на глаз собаке ( В другой воткнул Кокушин. ) ,тем самым закрыв один ракурс Девушке . После в связи с ростом собаки я поскакал по ней,оказавшись позади Чикушодо,все так же глядя на дерево. Ты видела: Перед,собаку и дерево. Проткнул Десятью Кокушинами ,парализовав. Последний был самы толстый-он и про делал в тебе дырку. Я так же виду тебя с трех ракурсов и все рассчитал.
Если ты наступаешь на её глаз,значит ты попадаешьв моё поле зрение, а значит я могу знать куда ты пойдёшь=3 У Чокушидо были уже сложены печати,когда Гедо собирался атаковать,там стояла Панда в которую кокушины и попали. Девушка уже была внизу,у собаки выросла голова(Ещё одна)Девушка сложила печати
Нит у Мёртвых душ =3 Ну да лана)) Пока Гедо вытаскивал душу из собаки(Это требует время) Чокушидо призвала Птицу которая сразу же взлетела вместе с девушкой. Птица была на уровне 70 метров,Панда в ракурсе Гедо,птица видит Гедо,Чокушидо видит Гело и копит чакру. Всё поле боя заполняется бомбами
Под труп ты не спрячешся,так как это призыв-После смерти исчезает. Нингедо был уже завален бомбами,всё поле боя превротилось в одну бомбу. Чокушидо спрыгнула с птицы вниз, она смотрела на Гедо пустым взглядом...Из уст девушки последовало одно слово -Однако.... Девушка подняла руку... -Я проиграла! В миг птица,бомбы и панда исчезла.