Форум Jut.su

Четвёртое сражение [4]

2014-08-18T08:40:22+04:00 2014-08-18T16:15:37+04:00
Каге
+ 15
Общительный
Корай Хозуки.
[Боевой вид , естественно].

Местность - Лес.
Расстояние - 10 метров.
Погода - Солнечно.
Чунин
+ 5
Активный участник
Сасори
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Также имеется дополнение.
Корай активировал Шаринган , начал концентрировать чакру , осматривая противника.
Чунин
+ 6
Активный участник
Каге
+ 15
Общительный
Вне : sop25il69, ходите.
Чунин
+ 5
Активный участник
так я или соп
Каге
+ 15
Общительный
Вне : По сути , Вы первый , я не заметил Ваше сообщение . В общем , ходите Вы.
Чунин
+ 5
Активный участник
окей Сасори был в кукле хируко
и тут же в Корая полетело куча сенбонов.

Объяснение

вне: давай с ролевой чтоб интересней было.
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Если Вы умеете ролить , то пожалуйста , пусть будет ролевой бой.
Рассмотрев противника , Корай наблюдал за тем , как в него летят тонкие , серебряные иглы . Не смотря на это , Корай продолжил стоять , а Сенбоны врезавшись в него , падали на землю . На Хозуки была броня , броня из кожи и чешуи Дракона , Сенбоны ему не страшны , они даже не поцарапают его . Посмотрев в глаза противника , Корай побежал на него , попутно доставая Лезвие Дракона , при этом , он концентрировал чакру , дабы нанести ответный , более мощный удар , по неизвестному оппоненту.
- Какой-то дед , пытается меня убить ? У него это не получится....Я вырву его сердце и отрублю конечности , живой он отсюда не уйдёт ! - размышлял Корай в момент удара по голове старика.
Чунин
+ 5
Активный участник
Сасори ответил -хм какойто мальчишка убьёт меня? никогда ты раскрой мой секрет поначалу. и из под плаща у Сасори вылез огромный хвост, ты очень сильно удивился откуда у человека хвост?
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Вы никак не могли ответить , ибо это были мысли , а не слова , значит просто сказали.
И , да , как Вы уклонились от удара , который я нанёс лезвием дракона ? Если я всё-таки попал , то Сасори разрублен на две части , даже то , что в Хируко будет разрезано , а т.к , голова Сасори находится в голове Хируко , я разрубил её . Лезвие также достаточно длинное , чтобы захватить и кусок груди , следовательно ,я лишил Вас и головы , и сердца .

Думаю , бой окончен.
Чунин
+ 5
Активный участник
окей признаю поражение просто впадлу мне всерьёз сражаться.
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Увы , но смотря Ваши бои . легко можно понять , что это Ваш предел.
Чунин
+ 5
Активный участник
угомонись
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Я спокоен .
Чунин
+ 5
Активный участник
чего тогда всякую фигню говоришь
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Если Вы это не признаёте , это не значит , что это "фигня" . Прошу не флудить .
Чунин
+ 5
Активный участник
окей
Саннин
+ 174
Активный участник
-Shadow Warrior-, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.