Конохомару. ___________________________ Не смотрю в глаза весь бой. - Приветствую. Когда он договорил рядом с ним стояло уже два клона. Один из них кинул дымовую шашку под оригинал и самого клона. В то же мгновенье из дома вылетело два куная. Один в мадару, а другой высоко в небо. Конохомару складывает печати.
Ты не указал когда ты кинул кунай, тогда пусть это будет когда он был в 5 метрах. Как только твой и мой кунай упал на землю. Мой кунай обратился в моего клона и сделав резкий выпад ударил разенганом по мадаре.
Тебя откинуло ударной волной. Так как сила взрыва достаточно велика. Тем временем тебе сверху в голову прилетел кунай. Ты не мог его видеть так как он не пропитан чакрой и'т.д.
Некокой волной не откинуло ты что не смотрел серии там Наруто Расен сюрекеном ударил и некого не откинуло, я Смог т.к. у меня Вмш и Ринеган и Ринеган может отслеживать чакру я отпрыгнул от куная на 40 метров и сделал 2 древесных клонов
Расен сюрикен не взрывается. Взрывная волна была. А так как ты не сказал что прикрылся от волны. То тебя откинуло. Ясно? Риненган ты не активировал. Чакру ты отслеживать можешь, но кунай не каким боком не содержит чакры. А так как он летел с воздуха, то ты в тем более не мог его увидеть так как ты был занят на расенган клона и на его взрыв. Признаешь поражение?