Форум Jut.su

Я против Cheshire cat

2014-08-18T06:29:07+04:00 2014-08-19T10:35:24+04:00
Чунин
+ 23
Активный участник
Я за Орочимаро.
Местность:Поле во круг него деревья
Время суток:День
Погода:Солнечно
Техника линии тысячи змей!
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Падла...

Я Тсучикаге Ооноки

Когда изо рта Орочимару начали вылезать змей сттарик взлетел вверх на 20 метров.
Тем самым змей не смогли его достать,далее старик в воздухе складывал печати.
Чунин
+ 23
Активный участник
Когда Тсучикаге начал складывать печати.Я использовал множественные руки змеи.Зохватив Тсучикаге за ноги.Резко напрвил руку в низ тем самым Тсучикаге сильно ударился об землю.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Такс.Я взлетел до того как Орыч применил линию 1000 змей ,а сразу же после начал складывать печати.орочимару надо было сначало отменить техники ,а именно вырыгнуть остаток змей и после того как он это сделал он применил "Руки-змей" к этому времени Тсучикаге бы успел уже сложить печати ибо в технике их не много.

Когда Орочимару атаковал Ооноки змеями он создал 5 каменных клонов и скорее всего утащил клона в землю,а не Оригинала.
Далее клон Ооноки подлетел чуть поближе к Орочимару при этом неспускаясь вниз,а сам Ооноки применил Лёгкий камень на себе и увеличил свою скорость,а остальные клоны наблюдали за тобой как и сам Ооноки.
Чунин
+ 23
Активный участник
После того как я закончил линию тысяч змей.Я использовал множественные руки змеи.Получается техника не была отменена.Послетого как ты подлетел Орочимару сразу-же применил эту технику.То есть ты сейчас лежишь на земле.Как я задумывал с онимевшими ногами.Я исспользую звуковую волну оглушая тебя.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Эм сударь подлетел не я ,а клон
Чунин
+ 23
Активный участник
Но ведь Тсучикаге взлете,я и написал под летел.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Клоны и я наблюдал за тобой так,что я увидел приближение змей.А поскольку Тсучикаге увеличил свою скорость он легко взлетел по выше и уворачивался от змей.Клоны тоже разлетелись в стороны,а тот клон который летел к тебе к несчастью попался,а я и клоны быстро складывали печати.
Чунин
+ 23
Активный участник
Призываю змею,после чего использую змеиное пламя,клоны исчезают.А сам ты под пламенем получается ты "котлета"!
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Хах,Клоны разлетелись в стороны так,что сжечь их всех тебе бы было довольно долго,а к тому времсени Ооноки сложил все печати и применил Атамное расщепление.Ты,Змея,Клоны уничтожены.
Чунин
+ 23
Активный участник
Когда он применил.То есть внут.конц. я сделал телесное мерцание.Ты не успел.Я оказался позади тебя и использовал временный паралич.Ты упал на землю.Клоны исчезли.Я использовал технику:одержимость белым змеем.Встал (когда я уже был за тебя,то есть Тсучикаге)Взял кунай и убил себя.
Чунин
+ 23
Активный участник
После чего я вошёл в своё тело.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Время математики :D
Чунин = 20 ед.чакры
Техника линий тысячи змей (-5)
Руки змей (-3)
Призыв змей (-3)
Змеиное пламя (-3)
Телесное мерцание (-3)
Временный паралич (-3)
Одержимость белым змеем (-5)

Итого: 25 ед.чакры

Ты проиграл :з
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Cheshire cat, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.