Когда изо рта Орочимару начали вылезать змей сттарик взлетел вверх на 20 метров. Тем самым змей не смогли его достать,далее старик в воздухе складывал печати.
Когда Тсучикаге начал складывать печати.Я использовал множественные руки змеи.Зохватив Тсучикаге за ноги.Резко напрвил руку в низ тем самым Тсучикаге сильно ударился об землю.
Такс.Я взлетел до того как Орыч применил линию 1000 змей ,а сразу же после начал складывать печати.орочимару надо было сначало отменить техники ,а именно вырыгнуть остаток змей и после того как он это сделал он применил "Руки-змей" к этому времени Тсучикаге бы успел уже сложить печати ибо в технике их не много.
Когда Орочимару атаковал Ооноки змеями он создал 5 каменных клонов и скорее всего утащил клона в землю,а не Оригинала. Далее клон Ооноки подлетел чуть поближе к Орочимару при этом неспускаясь вниз,а сам Ооноки применил Лёгкий камень на себе и увеличил свою скорость,а остальные клоны наблюдали за тобой как и сам Ооноки.
После того как я закончил линию тысяч змей.Я использовал множественные руки змеи.Получается техника не была отменена.Послетого как ты подлетел Орочимару сразу-же применил эту технику.То есть ты сейчас лежишь на земле.Как я задумывал с онимевшими ногами.Я исспользую звуковую волну оглушая тебя.
Клоны и я наблюдал за тобой так,что я увидел приближение змей.А поскольку Тсучикаге увеличил свою скорость он легко взлетел по выше и уворачивался от змей.Клоны тоже разлетелись в стороны,а тот клон который летел к тебе к несчастью попался,а я и клоны быстро складывали печати.
Хах,Клоны разлетелись в стороны так,что сжечь их всех тебе бы было довольно долго,а к тому времсени Ооноки сложил все печати и применил Атамное расщепление.Ты,Змея,Клоны уничтожены.
Когда он применил.То есть внут.конц. я сделал телесное мерцание.Ты не успел.Я оказался позади тебя и использовал временный паралич.Ты упал на землю.Клоны исчезли.Я использовал технику:одержимость белым змеем.Встал (когда я уже был за тебя,то есть Тсучикаге)Взял кунай и убил себя.
Время математики :D Чунин = 20 ед.чакры Техника линий тысячи змей (-5) Руки змей (-3) Призыв змей (-3) Змеиное пламя (-3) Телесное мерцание (-3) Временный паралич (-3) Одержимость белым змеем (-5)