Форум Jut.su

саске против наруто

2014-08-17T10:52:10+04:00 2014-08-22T22:40:42+04:00
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я Саске поле битвы лес расстояние между противниками 50 метров Саске готовится к бою
Чунин
+ 1
Участник
я готов к бою Саске
Заключенный
+ 3
Активный участник
Саске делает клона клон копит чакру Саске делает технику простое пламя дракона активируя шаринган
Чунин
+ 1
Участник
я делаю дзюцу теневых клонов и половина клонов использует скрытый камуфляж и прячится для накопления чакры
Заключенный
+ 3
Активный участник
Саске делает сусано технику пламенная ясака магатама и уничтажаю все видных клонов потом делаю чедори сенбой и уничтожают маскированых клонов и не даю те копить чакру мой клон копит чакру

Чунин
+ 1
Участник
я складываю печати и делаю здюцу призыва.потом атакую тебя давлением жабьей массы
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я делаю дзуцу призыва змеи потом связуваю тебя лаской к делеву и поджигаю

Я делаю дзуцу призыва змеи потом связуваю тебя леской к делеву и поджигаю
Чунин
+ 1
Участник
я достою кунай и разрезаю леску.складываю печати и делаю дзюцу подмены.оказываясь у тебя за спиной протыкаю тебя купаем
Генин
0
Новичок
я использую 3 глаз и слежу за боем
Чунин
+ 1
Участник
клон Саске исчезает
Заключенный
+ 3
Активный участник
Саске делает змеиная замена тела и на нем не царапенки после делает призыв орла и делает огненные шары клон копит чакру
Чунин
+ 1
Участник
я делаю здюцу теневых клонов.вместе с клонами бегу вверх по дереву.отталкиваясь я атакую тебя ударом тел клонов
Заключенный
+ 3
Активный участник
Саске делает чедори нагаши и ты и клоны равнины клоны исчезают я делаю к сусано и иду в бой создают клона который копит чакру и делаю клона который делает кирин
Чунин
+ 1
Участник
я делаю колоссалый расенган
Заключенный
+ 3
Активный участник
Саске делает аматарасу и призы молниеносного клинка
Чунин
+ 1
Участник
я достаю сюрикены и кидаю их вверх.я бегу на тебя.складываю печати и делаю дзюцу подмены.оказываясь сзади тебя я заворачиваю тебе руки.тем самых ломая твои руки.сюрикены которые я кинул превращаются в моих клонов и летят на тебя с колоссальными расенганами.в это время я до сих пор держу тебя со сломанными руками
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я использую покрытие пламенем до меня не до коснуться если дотронуться ты сгориш делаю проклетую метку 2 уровня но я ещё в покрытии пламенем атакуют тебя управлениеми сюрекенов
Чунин
+ 1
Участник
делаю рывок назад и атакую тебя всенаправленным обстрелом сюрикенов
Заключенный
+ 3
Активный участник
Мне наплювать на сюрекены они сгорают а я делаю скорбное чедори в защите пламенем тем раньше я создал клона он копит чакру в защите пламенеменем после делаю цукиеми
Заключенный
+ 3
Активный участник
Давай позже продолжим простоя я на мин 15 отходу увидемся

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.