Саске делает сусано технику пламенная ясака магатама и уничтажаю все видных клонов потом делаю чедори сенбой и уничтожают маскированых клонов и не даю те копить чакру мой клон копит чакру
Саске делает чедори нагаши и ты и клоны равнины клоны исчезают я делаю к сусано и иду в бой создают клона который копит чакру и делаю клона который делает кирин
я достаю сюрикены и кидаю их вверх.я бегу на тебя.складываю печати и делаю дзюцу подмены.оказываясь сзади тебя я заворачиваю тебе руки.тем самых ломая твои руки.сюрикены которые я кинул превращаются в моих клонов и летят на тебя с колоссальными расенганами.в это время я до сих пор держу тебя со сломанными руками
Я использую покрытие пламенем до меня не до коснуться если дотронуться ты сгориш делаю проклетую метку 2 уровня но я ещё в покрытии пламенем атакуют тебя управлениеми сюрекенов
Мне наплювать на сюрекены они сгорают а я делаю скорбное чедори в защите пламенем тем раньше я создал клона он копит чакру в защите пламенеменем после делаю цукиеми