Посмотрев на противника , юноша оголил торс и вытащил кость из плеча , это было ,что-то на подобии меча.
Буквально , через секунду после этого , Шиноби сделал резкий выпад , полетев на противника , он держал меч у груби , в защитном положении , так скажем.
Как только кость начала появляется из тела ( не было указано с какой скоростью он это сделал, тогда пусть не торопясь ) Обито сделал резкий выпад (когда кость только вылезла) и раздробил череп Кимимаро. ( гунбаем )
Вне : Такая перемотка не допустима , я множество раз просматривал бои , в которых , из-за данной ошибки , проигрывали . Ну , в общем , ладно . Я хочу продолжить. Кимимаро заметил движение противника , выпад был сделан , но Кагуя , на этот раз ушёл немного вправо и на лету , не смотря в глаза , нанёс удар противнику в печень . Т.к , противник летел на Кимимаро , выдвинув Гунбай вперед , держал он его обеими руками , уклонится было невозможно.
Вне : Такая перемотка не допустима , я множество раз просматривал бои , в которых , из-за данной ошибки , проигрывали . Ну , в общем , ладно . Я хочу продолжить. Кимимаро заметил движение противника , выпад был сделан , но Кагуя , на этот раз ушёл немного вправо и на лету , не смотря в глаза , нанёс удар противнику в печень . Т.к , противник летел на Кимимаро , выдвинув Гунбай вперед , держал он его обеими руками , уклонится было невозможно.
Лол что? Во первых, Кимимаро был отвлечен на кость ( а мывсе знаем что когда вытаскивается кость, она пронзает кожу ) По идее ты не мог уклониться. При чем моя скорость МШ. ( у Обито всегда включён МШ ) ._.
Вне : Вы и в правду верите , что у Ш и у всех его форм есть скорость ? Внимательно читайте статьи в Нарутопедии , у доджуцу нет скорости , это давно доказано . К тому-же , Вы указали , что тронулись с места , когда я уже достал кость , естественно , Вы не сразу приблизились ко мне , чтобы нанести удар . У Кимимаро скорость больше чем у Обито , ибо он профессионал в области Тайджуцу , поэтому , он вполне мог уклонится. Я позову другого модератора .
*Скорость и реакция больше.
И , да , у Обито всегда активирован Шаринган , а вот Мангеко Шаринган , ему нужно активировать.
Вне : Она измеряется , то есть , скорость МШ - эта скорость которую видит Мангеко Шаринган , а не скорость равная Мангеко Шарингану , ибо её не существует . Ждём модератора .
Вне : Модератор не имеет полномочий , проверять свои бои , во всяком случае , его коллега имеет право их перепроверить . Поэтому , я его всё равно жду .