Форум Jut.su

Второе сражение [2]

2014-08-17T07:11:06+04:00 2014-08-17T09:20:44+04:00
Каге
+ 15
Общительный
Кимимаро Кагуя.

Местность - Поляна , на которой имеется одно дерево . Как раз перед ним стоит противник.
Расстояние - 10 метров.
Погода - Солнечно.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Тсучикаге Ооноки прибыл.
Каге
+ 15
Общительный
Сделав резкий выпад , Кимимаро оттолкнулся от земли и буквально за мгновение оказался около противника с кунаем в руке , нанёс один удар в печень .
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Ооноки увидев как противник начал двигаться быстро взлетел вверх на 20м и благодаря этому он увернулся от атаки Кимимаро.После он быстро складывал печати.
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Выпад совершается почти за секунду , поэтому заметить как я двигаюсь Вы не могли , ибо я уже был около Ооноки , ну , опускаем этот факт , я хочу интересный бой , только вот , думай он уже окончен.
Ооноки не мог взлететь , ибо стоял под деревом , как только он взлетел , почувствовал сильную боль , ударился об толстую ветку . В этот момент , в Тсучикаге попал кунай , как я уже говорил в печень , пронзил её , из-за чего тот упал , двигаться не может . Достав второй кунай , Кимимаро просто добил его , нанёс удар в голову .
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Вне: Я тоже знаю эту игру хд . Ооноки всё же взлетел,но почему же он ударился об ветку тем более толстую?Картинки с деревом нету xD.Да и вы указали,что Ооноки всё же оторвался от земли полетев и что же это получается,что Кимимаро попал своим кунаем в столб дерева.
А тем временем Ооноки летел сквозь ветки дерева.
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Я указал , что Вы стоите у дерева , значит под веткой или под листвой , это уже моя фантазия решает. Пусть Ооноки и оторвался от земли , я говорил, что удар был нанесён , а уже как он был нанёс , это не имеет значения . Вообще , я подразумевал , что Кимимаро метнул кунай в печень противника , думаю он не такой глупый , чтобы бить в ствол .
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Было указано что противник стоит перед деревом, получается, киммимару нанес удар в дерево :D

Каге
+ 15
Общительный
Вне : Noragami, ну , перед деревом . Но не за ним , то есть , лицом ко мне , а сзади дерево , всё логично .
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Нет, перед - означает лицом к дереву ._.

Тогда было бы рациональней указать что сзади противника находится дерево.
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Ну , вроде того , хотя сути не меняет . Может он стоит перед деревом , а Кимимаро за ним ? Так пусть и будет .

За ним , то есть за противником , перед его спиной .
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
А вот тогда это нарушает всю тактику боя.
Cheshire cat (17.08.2014, 07:53) писал:Ооноки увидев как противник начал двигаться быстро взлетел вверх на 20м и благодаря этому он увернулся от атаки Кимимаро.После он быстро складывал печати.

Я просто могу аннулировать бой так как условие изначально было поставлено неверно, и по ходу боя вы его меняете. При чем, подобное условие ( противник стоит спиной ко мне ) мог сделать только трус.
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Попрошу не оскорблять меня , он мог меня не увидеть и без этого , ибо он смотрел в дерево . В общем , аннулируйте этот бой , он уже не к чёрту .
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Noragami
09:21, 17.08.2014
-Shadow Warrior- (17.08.2014, 09:17) писал:
Вне : Попрошу не оскорблять меня , он мог меня не увидеть и без этого , ибо он смотрел в дерево . В общем , аннулируйте этот бой , он уже не к чёрту .

Я не оскорблял ._. Но он писал что он увидел. А он в вполне мог.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.