Форум Jut.su

Бой с id163219036

2014-08-17T03:33:42+04:00 2014-08-21T15:04:09+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Не кто из Тобирам не смотрят в глаза Итачи и Нагато. Увидев как Нагато выбегает из кустов, Оригинал кидает в него странный кунай.
Аккаунт удален
Нагато активирует https://jut.su/technique/vozdushnye-puli-2.html и отбивает кунай, который приземляется у твоих ног, а затем уничтожает всех клонов и стреляет в тебя.
Чунин
-2
Новичок
id157541891 (17.08.2014, 04:07) писал:Тобирама активировал режим свободного управления водой. Капли, что падали рядом со всеми Орочимару он превратил в 10 тысяч ледяных сосулек и направил их на всю шайку. Все были пронзиты ледяными иглами.

Тобирама не может сделать из воды лед для этого у него должен быть кенкей генкай хьютон
Саннин
+ 28
Активный участник
Ты проиграл, у тебя закончилась чакра. Когда Нагато сложил печать, Тобирама кинул кунай лбг далеко в сторону и когда пули пошли в ход, то переместился к нему тем самым у вернувшись от атаки. Клоны исчезнув передали накопленную чакру мне. Спс за бой.
Аккаунт удален
Молодец, вот только в изменённых правилах сказано, то что у канонных персонажей воскрешённые пользуются своей чакрой, тобишь бесконечной.
Саннин
+ 28
Активный участник
Ты так и не изучил ту тему... Пункт 9
Аккаунт удален
Я говорю то что в изменённых правилах, ну ладно. У меня уже пропал задор, так что я сдаюсь.
Саннин
+ 28
Активный участник
Где эти измененые правила ?
Аккаунт удален
Я не знаю, я их видел 5-8 месяцев назад...
Саннин
+ 28
Активный участник
Мне кажется или тебя на*бали
Саннин
+ 174
Активный участник
id157541891, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.