Пока Мадара говорил свою речь,Наруто уже вошёл в режим Биджу,переместившись в тот же миг он ударил Мадару кунаем в обдасть шейного позвонка ногой,Мадару начало парализовывать,но он ещё жив. Не дав даже договорить свою реплику.
Это было всего лишь приветствие-_- (твой ход с ударом не засчитан) А поскольку я акт. ВМШ, начал смотреть в твои глаза, ты погрузился в мое Тсукиему (дистанция составляла меньше 2 метров), вскоре ты умер. - Пфф, ты слабак как и твои друзья!
Не смей трогать моих друзей,так как они все до одного сильней тебя. А теперь неучь,я тебе объясню... 1. Приветствие происходит другим образом(Поклон противнику)В твоём случае последовало оскарбление. 2. Совершил я атаку,до того как ты активировал шаринган(Ты сначало говорил,потом исполнил действия)
Пока Мадара лежал спиной к противнику полностью парализован,он не мог активировать даже свои глаза,тут Мадара услышал странный звук В руке Наруто собиралась чакра,преобразовывая тёмную форму -А теперь,финальный аккорд! Вкуси за моих друзей,которых ты и мизинца не стоишь! И в миг Наруто атаковал Мадару Биджудамой...От чего Учиху расплющело от такой чакры. Бой закончен