Форум Jut.su

каманда killers

2014-08-16T18:04:22+04:00 2015-08-21T00:00:41+03:00
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
ходы-я
Маня
Макс
Настя

арена-бесканечная растояние-16м дождь утро правило-чакра бесконечна

я за https://forum.jut.su/surveys/topic-58508.html
Анбу
+ 52
Активный участник
Я за Наруто Узумаки
Саннин
+ 10
Активный участник
Какузу :/
Чунин
+ 5
Участник
Мадара
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
Якито применил технику каменная на всё тело взля в руку кунай и бежит к мадаре
Анбу
+ 52
Активный участник
Не смотрю в глаза противника с шаринганом на протяжении всего боя. Создаю 7 клонов и сливаюсь с ними. Все активируют режим чакры девятихвостого. 2 Наруто подбежали к Мадаре, встали в стойку. 2 следят за Какузу
Саннин
+ 10
Активный участник
-Джинчурики девятихвостого, хм, легендарный Мадара учиха, хм. Да я стану самым богатым...Не сопротивляйтесь и все будет не больно.
Я не сотрю весь бой в глаза Мадары, и засунул руки в землю.
Чунин
+ 5
Участник
акт вмш, быстро сложил печать - огненное уничтожение (Якито), создал 2 клона - побежали на Какузу
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
изза того что на мне каменная броня огонь мадары на меня не помог я быстро поменя троекторию и бегу к 3 клонам наруто и настаящему и говорю - я стану хокаге наруто изумаки те пипец. и кинул туда кунай
Анбу
+ 52
Активный участник
Как только Какузу всунул руки в землю, 2 Наруто, которые бежали на него кинули в каждую руку по несколько взрыв кунаев ируки сгорели. 2 клона, которые были за спиной Мадары во время пламени, переместились за спину Табика и оттолкнули его лапами хвостатого со всей силы в противоположгую сторону. Кунаи отбили клоны и стали к чему то готовится, 1 из них встал и следит за всеми сторонами
Саннин
+ 10
Активный участник
Я исп. Земленное копье на все тело и взрыв мне не навредил. Моя 1 рука вылезла под клонами Наруто, которые меня атакавали, из под ладони вылез кусок нитей который воткнулся в зад одному клону, а 2 пальца воткнулись в зад другого. Клоны заорали и исчезли ;D Вторая рука вылезла под теми клонами, что стояли позади Табика, и после того, как они оттолкнули Якито, моя рука тоже раздвоилась и сжала их медленно душа в сладких объятиях нитей.
-Ну как Наруто, хочешь испытать то же самое, что и твой клон?
Чунин
+ 5
Участник
быстро переместившись к Какузу мой клон атаковал песнью огненных драконов, второй клон переместился к Якито - пылающие ракеты
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
я пака в броне вы неможете меня отакавать я беру катану и иду к наруто
Анбу
+ 52
Активный участник
Пока Мадара нападал на Какузу с техникой, 2 клона Наруто перерезали нити Какузу стихией чакры и освободились. Накопив чакру в предыдущем ходу оригинал Наруто превращается в Кураму /последняя стадия/
В это время клоны, что были рядом с оригиналом создали Расен-сюрикен и запускают его прямо в Якито.
Саннин
+ 10
Активный участник
Я быстро вернул руки, а ту часть, что разрезали соеденил с новыми. Исп. Земленное капье и отхожу в сторону, конечно огонь попал в меня и сбил далеко, но так как я в броне, то все норм со мной... к чему-то готовлюсь...
Чунин
+ 5
Участник
клон, который использовал технику следит за Какузу, клон, что атаковал Якито встал перед противником, закрывая Наруто - исполнил технику небесный древесный дракон.
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
Я применил технику режим чакры воды и создал 3 больших големав и один напал на наруто другой на мадару я создал се воденой борьер на 10ед чакры очень сильны а 3 голем разделился на 6 маленьких големов и начели охранять борьер
Анбу
+ 52
Активный участник
Пока Якито создавал големов, Расен-сюрикен попал в него и повредил систему циркуляции чакры. Курама сильным ударом хвостов разрушает големов, что напали на него и Мадару. В это время 4 клонов Наруто напали на Какузу с Расенганом в 4 оснозныхх направлениях. Оригинал к чему то готовится.

Вне: основных*
Саннин
+ 10
Активный участник
Я пока долеку от всех,т.к. швырнуло, встал, наблюдаю за завараживающей картиной.
-Хм, постою-ка я тут.
Из моего плеча, через шею вырвалась 1 маска и исп. "КРОВОТОЧАЩУЮ СИЛУ" На древесного дракона и Мадару собственно. Вкладывая туда 10 ед. Чакры, поэтому сила техники была сильна, чтоб победить дракона.
Саннин
+ 10
Активный участник
Затем исп. "Земленное копье, и пускаю руки в землю....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.