Форум Jut.su

Бой с ....

2014-08-16T14:53:33+04:00 2014-08-25T19:01:56+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Я Кисаме
Местность : Место битвы Кисаме и команды 9
Расстояние : 90 метров
Время : День
Погода : Солнечно
Каге
+ 15
Общительный
Момочи Забуза.
Чунин
+ 5
Активный участник
Кисаме создал 3 водяных клона , один из них встал позади Кисаме а остальные 2 встали с переди все копят чакру а Кисаме начал складывать печати
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Воды поблизости нет , из-за чего , клонов создать Вы не можете.
Забуза достал Кубикирибочо и и использовал Хисенкен , метнув его в противника . Оружие выглядело довольно странно .
Чунин
+ 5
Активный участник
вне : воду достал изо рта . как в битве с командой 9

клоны скрылись из виду а Кубикиробоче не попал в Кисаме так как оказалось что Кисаме использовал подмену и преблизился в Забузе на 10 метров . приблизившись к Забузе он использовал Взрывную Волну
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Уважаемый , Вы проиграли . Кисаме использовал технику Взрывной волны и только после этого создал клонов . Вы же , не использовали данную технику , из-за чего не смогли создать клонов . Использовать технику замены , можно лишь , тогда , когда Вы сложили печати , а т.к , Вы этого не указывали , технику использовать не смогли . Следовательно , меч попал в Вас , из-за чего , Кисаме погиб .
Чунин
+ 5
Активный участник
вне : так значит мои текст " Кисаме начал складывать печати" ничего не значит ??

читай внимательно
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Этого я заметил , извиняюсь . Но , если подумать , у Кисаме нет замены , эта техника не была показана ни в манге , ни в аниме . Следовательно , такой техники у Кисаме нет .
Чунин
+ 5
Активный участник
вне : подумай внимательно техника подмены стандартная техника шиноби , любой шиноби знает ее. даже в официальных играх наруто у любого есть подмена
Каге
+ 15
Общительный
Вне : А мы не в играх , если техника не была использована персонажем , её не существует . Не будем спорить , подождём судью .
Чунин
+ 5
Активный участник
вне : ну ладно как тебе такой ход .

Увидев что Кубикиробочо летит к нему Кисаме использовал Шуншин и оказался в 10 метрах ближе и исользовал Взрывную волну
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Смена хода - автоматическое поражение.
Чунин
+ 5
Активный участник
чувак мой ход анулирован потому что я по твоему "не могу " использовать подмену из за этого я должен ходить по другому
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Не надо обманывать человека , даже если он пока новичок . Я смотрел множество боёв , а также , прочёл все правила . Просто жди судью .
Чунин
+ 5
Активный участник
Вижу ты боишся проиграть

Черт с тобой я создам новую битву
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Я ничего не боюсь , ибо , боялся бы - не звал бы судью . Вы здесь проиграли и это факт . А сейчас , не флудите , не портите мне победу .
Чунин
+ 5
Активный участник
ты боялся и вызвал судью вот ЭТО факт . А ты занудная личность
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Я вызвал судью , потому-что у Вас нарушение присутствует. И , пожалуйста , давайте обойдёмся без оскорблений.
Саннин
+ 38
Активный участник
Спор долгий, аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.