Форум Jut.su

Первый бой

2014-08-16T13:18:54+04:00 2014-08-17T04:38:58+04:00
Чунин
0
Новичок
Местность: поле.
[img=center]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=bdf113c3f22ff80853d71ce29248bb26-125-144&n=21[/img]
Между нами 35 метров.

Я Учиха Саске.
[img=center]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=bc2986740e473d2f70004ab079ace014-78-144&n=21[/img]

Чунин
+ 5
Активный участник
я Итачи
Чунин
0
Новичок
Саске активировал Ш, и достав кусанаги и зарядил чакрой молнии.

Саске активировал Ш, и достав кусанаги и зарядил чакрой молнии.
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи активировал Ш и Мш
и смотрит противнику прямо в глаза создав 3 вороньих клонов
он начал складывать печати
а 1 из клонов достал кунай и побежал на тебя на бегу смотрел тебе в глаза и ещё 2 клона копят чакру
Чунин
0
Новичок
Саске быстро отвёл взгляд от глаз Итачи и всех его клонов. Затем брат своего противника мгновенно активировал ВМШ и на большой скорости убил вороньего клона Итачи, который бежал на него проткнув того своим кусанаги.

Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи сложил печати и забрал накопленную чакру у клонов, клоны продолжают копить чакру
Чунин
0
Новичок
Саске быстро подбежал сначала к 1 клону, а затем и ко второму и проткнул обоих. После этого отпрыгнув на 10 метров от Итачи разрядил кусанаги и воткнул обратно в чехол.
Чунин
+ 5
Активный участник
как только Саске двинулся с места у 1 из клонов потекла кровь из глаза и посмотрев на противника, тот загорелся и сгорел признаёшь поражение? ты бы не как не смог увернуться

вне: так что ты проиграл
Чунин
0
Новичок
Как только из глаза у клона потекла кровь, Саске увидев это мгновенно активировал рёбра сусано и эти рёбра защитили его. Затем перебив всё таки клонов он развил рёбра до 1 стадии и призрительно поглядел на своего брата, которого так давно хотел убить.

А зачем мне уворачиваться?
Чунин
+ 5
Активный участник
я сдаюсь
Чунин
0
Новичок
Ок.
Чунин
0
Новичок
*Исчез*
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Саске - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.