Team Fight __________________________________ Бой 3 на 3. __________________________________ 1 команда: 1. Noragami
2. - 3. - __________________________________ 2 команда: 1. - 2. - 3. - __________________________________ Отписывайтесь, Пишите своих персонажей, После того как неберется ещё 5 человек, Я напишу список команд и расписание ходов.
Ребят , это идиотизм , ваша команда , считайте , ходит по очереди , так же легко меня убить , ходим так кроч : Я. Кобра. Я. Соп. Я. Гаара. Я. Обито Уо. И т.п.
Активировав Технику клонирования , создал десять клонов .
Один клон побежал на Орочимару , складывая печати , второй побежал на Какаши , концентрирует чакру , складывает печати . Третий побежал на , складывает печати . Остальные стоят рядом с оригиналом .
sop25il69, твой ход аннулируется , сейчас должен ходить. UO Uchiha Obito UO, твой тоже , ты ходишь последним.
Naruto Uzumake (16.08.2014, 11:36) писал:Я. Кобра. Я. Соп. Я. Гаара. Я. Обито Уо. И т.п.
Ходы , вышеизложенные аннулированы , кроме хода Кобры . После меня ходит Соп , все ходы можно посмотреть выше , список принят Обито. Как только противник [Кобра] активировал доспехи , в него полетел выстрел , клон , что бежал , использовал Flame Inferno : Shot dark flame , поэтому , противник умер , ибо ещё создавал клонов.
Создаю клона который используя райкири убивает твоего клона который бежал на тебя Оригинал поднял протектор в его глазах был МШ и бросаю в Секи взрывной кунай склал печати