Форум Jut.su

Заходи, я Киллер Би

2014-08-16T00:25:05+04:00 2016-09-19T14:12:03+03:00
Чунин
0
Новичок
Персонаж: Киллер Би

Локация: большая по площади площадка, находящаяся в окружении четырёх скал, то есть за пределы арены выйти невозможно. В метрах будет примерно 500х500. В арене так же имеются валуны, деревья, озеро
Расстояние: противник стоят на расстоянии 7 метров друг от друга
Каге
+ 273
Общительный
Чунин
0
Новичок
"Минато? Чёрт, у меня серьёзные проблемы!"
- Гьюки не спи, меня поддержи
Этот Минато опасный Хокаге

Покров Биджу, три хвоста
Каге
+ 273
Общительный
Сложив печать, Минато создал трёх клонов, которые начали копить чакру. Он был серьёзен. Посмотрев прямо в глаза оппоненту, он выдохнул пар, который породила чакра Курамы, внутри него.

Чунин
0
Новичок
Би быстро побежал в атаку, достав два клинка
Покров Биджу, восемь хвостов
Каге
+ 273
Общительный
Исчезнув, клоны передали чакру оригиналу, благодаря которой, он смог использовать Сеннин Модо.

Чунин
0
Новичок
В мгновенье Би оказался на расстоянии 10 метров от Минато и пропустив райтон через клинки, бросил их в него с огромной силой и скоростью
Каге
+ 273
Общительный
Минато ловко уворачивался от всех мечей, благодаря Сенинн Модо, попутно накапливая чакру.

Чунин
0
Новичок
Воспользовавшись моментом, когда против чуть потерял бдительность, Би атакует Минато лариатом, тем самым разрывает грудную клетку четвёртого

- От мечей ты уклонился
Но от лариата ты разбился, йоу
Каге
+ 273
Общительный
- Ну не скажи...
Проговорил Минато, вставая с земли. Его груть регенерировала, а его тело покрывалось чакрой Кьюби но Коромо.

- Я ведь тоже джинчурики.
Чунин
0
Новичок
Как только рана начала затягиваться, Би среагировал и оказавшись рядом с ним, воткнул клинок в голову
Гьюки, порхай как бабочка, жаль как пчела, уииииии
Каге
+ 273
Общительный
Минато успел словить клинок двумя ладонями. Придав сил, он раздавил клинок и встал в полный раст. А затем нанёс мощный отталкивающий удар в грудь противника.
Чунин
0
Новичок
Как только против попытался раздавить клинок, его парализовало. Би провел чакру через клинок и клинок, разрезая руки, разрезал голову

*чакру райтона
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты не можешь навредить мне, как я тебе. наши конечности покрыты чакрой биджу. Всё что прикосается к ней- окисляется. Так же, учитывай регенерацию, которая происходит из чакры биджу.
Чунин
0
Новичок
Вне: ты не успел покрыться чакрой Кьюби из-за того что я тебе помешал!
Каге
+ 273
Общительный
Вне: В обще-то, покров появляется почти моментально. +если бы его не было, я бы не регенерировал.
Чунин
0
Новичок
Вне: значит ты не регенерировал
Каге
+ 157
Общительный
Чужой, Наруто регенится даже без покрова!
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Ичимару - прав,
Чунин
0
Новичок
Medzune (16.08.2014, 01:49) писал:Чужой, Наруто регенится даже без покрова!

Вне: Я сражаюсь с Минато -_-

Ichimaru, твой ход

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.