(Ну ладно с тобой так с тобой) мадара акт ш мш и вмш создал 3 древесних клона один став зади копит чакру а два с спереди витянув гунбаи активируют ш и смотрят на тебя
Кисаме собрался не смотреть в глаза Мадаре и всем его клонам всю битву . Кисаме тоже создал 3 клона один из которых тоже встал сзади , а 2 остальных встали спереди все начали копить чакру а Кисаме начал складывать печати . (клоны тоже не смотрят в глаза всех Мадар )
я настоящий активировал ринеган и начал складивать печати а два клона што с переди пустили огненое уничтожение на тебя и твоих клонов в то время как задний клон передав мне накоплену чакру и активировав ринеган кудато ищез
настоящий Кисаме использовал :Танцующая акулья водяная тюрьма и слился Самехадой . А один клон использовал водяного дракона который кружась защищает настоящего Кисаме который слаживает печати , другие 2 Клона передали накоплинную чакру Кисаме и переместившись на другое место начали накапливать еще чакры . (кстати твою технику я потушил водой чото создал)
так как Кисаме чувствует чакру своей кожей он обнаружил место нахождения клона Мадары
из за пари ти не видиш што я и клони делаем водяная тюрма меня не достала потомушто ти не указал растояния между нами (пусть оно будет 70 метров ) а когда туман россеялса ти увидил одного клона около твоей тюрми и поглощал ее используя печать поглощения и смотрел на тебя а второй мадара появлясь з верху тдебя и твоей тюрми использивал пылающие ракети тоже смотря на тебя твоя тюрма розрушена клони ищезли
(посмотри на техники мадары на сайте) ну ладно тогда когда пар развеялся никого з мадар там уже не было а тот клон в которого был риннеган появился сверху тебя и твоей тюрьмы з сусано 2 стадия и сложил печати вместе с сусано использовал божественный метеорит
вне : и я не думаю что моя тюрьма такая маленькая судя по размеру в Аниме она была примерно 100-150 метров а ты написал что расстояние 70 метров . так что ты не можешь быть сверху тюрьмы так как ты просто не успеешь доплыть
но сверху появилса клон которий тогда скрися ( тот што бил ззади) и мне настоящиму ничево нет так как ти со своей тюрмой немного уменшили силу метеорита и 2 клона защитили меня барерами гунбая короче здавайся
Пока Метеорит летел я быстро (потому что пл водой ) к вам и разнес клонов теперь ты без защиты . А я быстро поплыл дальше и с помощью моей сверхскорости по водой я быстро уплыл с зоны падения метеорита а тебя раздавила твояже техника . Ты проиграл !!