Когда были созданы клоны,Орэ уже активировал режим дракона огненной молнии,после этого он создал четырёх клонов,трое клонов достали по два диска ямерта а последний приготовился к действиям.
Клоны были созданы как раз в тот момент когда ты только начал складывать печати(а так как ты не указал как ты это делаешь то ты это делаешь оооочень медленно.Когда клоны были созданы они стояли так что один клон стоит передо мной,второй сзади меня третий и четвёртый по бокам(расстояние между мной и клонами 1 метр.Все действия делались очень быстро и мы постоянно следили за тобой и твоими действиями.
Двое из моих клонов метнули в вас свои диски ямерта(всего четыре диска,каждый из этих дисков летит на определённого противника), эти диски сразу же полетели в вас(техника Кровь)третий же клон метнули свои диски вверх и начал быстро складывать печати.Четвёртый клон кинул под себя дымовую шашку(дымом накрыло меня настоящего и клона который бросил шашку)в дыму что то происходит.(все действия делались очень быстро и мы продолжали следить за вашими действиями)
Когда диски столкнулись с кунаями произошёл мощный взрыв,и в этот момент тебе настоящему отрезало обе руки,ты стоял в недоразумении и в шоке что же произошло единственное что ты увидел так это диски ямерта врезавшиеся в землю,а рядом с ними твои руки,клон который до это складывал печати использовал Katon: Goka Mekkyaku,на тебя понеслась огромная стена пламени,настоящий же Орэ активировал проклятую печать первую стадию,все мы понимали что соперник не так прост поэтому всё это время стояли на стороже и готовились к действиям(всё произошло очень быстро).
На счёт дисков ямертов которые отрезали тебе руки,когда в прошлом ходу один из моих клонов метнул свои диски ямерта вверх он воспользовался техникой кровь и диски изменив свою траекторию полетели в тебя оригинала на скорости Рок Ли открывшего 3 врата(летели сверху вниз так как изначально были брошены вверх) так как ты не менялся со своими клонами местами не пытался как нибудь себя скрыть то мы знали где ты находишься ,ты бы не смог уклониться от этой техники так как эта атака была неожиданна +вы были отвлечены да другие диски ямерта которые неслись на вас+вы отвлеклись бы на взрыв.Метнул диски и использовал технику клон который стоял впереди нас всех.
Наши техники столкнулись и ничего не произошло,но воспользовавшись тем что ты отвлёкся на нашу технику один из моих клонов невероятно быстро оказался у тебя за спиной между тобой и клоном 30 см.(когда он оказался за спиной он был в присяде)и мгновенно ударил тебе кунаем по ахилам(всё делалось на максимальной моей скорости,а благодаря режиму эта скорость равна мш) оригинал Орэ и все остальные клоны к приготовились к действиям.