Форум Jut.su

пробую перса

2014-08-15T19:05:59+04:00 2014-08-17T13:32:37+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Я Рэйкен (переделка №2)
Местность: поле
Расстояние: 100х100, между нами 30 метров
Время суток: день
Погода: жарко
Условия: выбирайте равного

вот ссылка на перса https://forum.jut.su/surveys/topic-59250.html

вот его внешка
Чунин
+ 5
Активный участник
зайдите кто-нибудь
Саннин
+ 24
Активный участник
[center][/center]

Чунин
+ 5
Активный участник
Рэйкен создал 3 теневых клонов
и начал складывать печати
а клоны копить чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
Когда были созданы клоны,Орэ уже активировал режим дракона огненной молнии,после этого он создал четырёх клонов,трое клонов достали по два диска ямерта а последний приготовился к действиям.

примечания
Чунин
+ 5
Активный участник
Рэйкен сложил печати и забрал накопленную чакру у клонов после чего клоны продолжали копить чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
Двое из моих клонов метнули в вас свои диски ямерта(всего четыре диска,каждый из этих дисков летит на определённого противника), эти диски сразу же полетели в вас(техника Кровь)третий же клон метнули свои диски вверх и начал быстро складывать печати.Четвёртый клон кинул под себя дымовую шашку(дымом накрыло меня настоящего и клона который бросил шашку)в дыму что то происходит.(все действия делались очень быстро и мы продолжали следить за вашими действиями)

Чунин
+ 5
Активный участник
вне: кароче я сдаюсь
Саннин
+ 24
Активный участник
Чё так
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: устал уже спать хочу
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: я не сдаюсь
Чунин
+ 5
Активный участник
1 из моих клонов метнул 5 взрыв. кунаев в твои диски
Саннин
+ 24
Активный участник
Когда диски столкнулись с кунаями произошёл мощный взрыв,и в этот момент тебе настоящему отрезало обе руки,ты стоял в недоразумении и в шоке что же произошло единственное что ты увидел так это диски ямерта врезавшиеся в землю,а рядом с ними твои руки,клон который до это складывал печати использовал Katon: Goka Mekkyaku,на тебя понеслась огромная стена пламени,настоящий же Орэ активировал проклятую печать первую стадию,все мы понимали что соперник не так прост поэтому всё это время стояли на стороже и готовились к действиям(всё произошло очень быстро).

пояснение некоторых моментов.
Чунин
+ 5
Активный участник
тут же Рэйкен использовал регенерацию
и у него выросли новы руки после чего Рэйкен быстро сложил печати и использовал пламя дракона
(всё произошло быстро)
Саннин
+ 24
Активный участник
Наши техники столкнулись и ничего не произошло,но воспользовавшись тем что ты отвлёкся на нашу технику один из моих клонов невероятно быстро оказался у тебя за спиной между тобой и клоном 30 см.(когда он оказался за спиной он был в присяде)и мгновенно ударил тебе кунаем по ахилам(всё делалось на максимальной моей скорости,а благодаря режиму эта скорость равна мш) оригинал Орэ и все остальные клоны к приготовились к действиям.
Чунин
+ 5
Активный участник
признаю поражение
Саннин
+ 174
Активный участник
broseliand, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.