Форум Jut.su

Бой [Я vs ...]

2014-08-15T18:19:20+04:00 2016-09-19T14:16:19+03:00
Чунин
0
Активный участник
Йота

Каге
+ 273
Общительный
Чунин
0
Активный участник
Расстояние 35 метров .

Йота увидев что перед ним стоял учиха резко заплакал .(Йота не смотрел в глаза саске!)

Сильный ливень прижал саске к замли.

" и резко заплакал " опечатка
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Это вообще-то Изуна :)
-----------------------------

Изуна лежал под давлением дождя и смотрел на противника своим шаринганом. Он по немногу вставал и выпрямлялся.

Чунин
0
Активный участник
Йота усилил ливень . Вдруг в изуну полетела молния .
Каге
+ 273
Общительный
Заметив молнию, Изуна использовал замену. Появившись перед противником, ИЗуна ввёл того в гендзюцу.
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru (15.08.2014, 19:14) писал:
Заметив молнию, Изуна использовал замену. Появившись перед противником, ИЗуна ввёл того в гендзюцу.
Играешь не по правилам ! Для замены нужны печати ! Молнию ты бы не смог увидеть так как туч не было ! Молния быстрее !
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Еуес райдж прав,
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Каварими но Дзюцу можно использовать и без печатей. Доказательства в первых сериях первого сезона. Перед молнией всё равно идёт громовое сопровождение, а так же по реакции Йоты можно было легко предугадать(он стал злым)
Заключенный
-2
Активный участник
Ichimaru, А ты в курсе что у Изуны нет замены это раз, а во вторых для замены требуються печати.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Во первых, каждый шиноби владеет стандартом. Официальные игры тебе ка доказательство.
Чунин
0
Активный участник
Еще раз повторюсь ... Для замены нужны печати !
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты хочешь, что бы я тебе доказал свою правоту?
Чунин
0
Активный участник

Для тебя специально сделал скриншот .

Зови знатока !
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты думаешь, что знатоки будут проверять бой какого-то чунина и Сеннина? На то есть куча судей, умник-_-
Если вспомнить серии с Йотой то можно узнать, что молния появлялась далеко не мгновенно, в отличии от Кирина. +как я уже указывал, смена твоей реакции привела к развеевании дождя. Так как одновременно злиться и плакать ты не можешь.
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru (15.08.2014, 19:40) писал:Вне: Ты думаешь, что знатоки будут проверять бой какого-то чунина и Сеннина? На то есть куча судей, умник-_-
Если вспомнить серии с Йотой то можно узнать, что молния появлялась далеко не мгновенно, в отличии от Кирина. +как я уже указывал, смена твоей реакции привела к развеевании дождя. Так как одновременно злиться и плакать ты не можешь.
Да зови судью !
Чунин
0
Активный участник
Изуну убила молния , так как он не мог сложить печатй (и не сложил !).
Саннин
+ 174
Активный участник
Ichimaru, прав. Его аргументы верны и более убедительны.
Награда начислена.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.