Форум Jut.su

Просто бой

2014-08-15T17:39:44+04:00 2014-08-16T01:03:26+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Я Хошигаки Кисаме
Местность : место битвы Кисаме и команды 9
Время : день
Погода : солнечно
Чунин
+ 5
Активный участник
я Итачи
Чунин
+ 5
Активный участник
Кисаме собрался весь бой не смотреть в Шаринган Итачи и создал 3 клона . Один клона встал сзади Кисаме максимально близко , а остальные 2 встали перед ним и все Кисаме копят чакру
Чунин
0
Новичок
wudans
Чунин
+ 5
Активный участник
????????
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи же активировал Ш и Мш
после чего создал 3 вороньих клона
они копят чакру, а Итачи складывает печати
Чунин
+ 5
Активный участник
Кисаме тоже сложил печати остальные все еще копят чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи сложил печати и забрал накопленную чакру у клонов клоны продолжают копить чакру а Итачи достал 4 подозрительных куная
и кинул их в тебя, а 1 из клонов поймал тебя в цукуёми
т.к. ты не написал расстояние между нами пускай будет 10 метров и не написал что не смотришь клонам в глаза, т.к. ты в генджуцу кунаи воткнулись в тебя, в ногу, в голову, в руку и в грудную клетку Итачи же улыбнулся и сказал -ты умрёшь. Сложив печать кунаи взорвались и тебя разорвало

признаёш поражение?
Чунин
+ 5
Активный участник
печать которую складывал Кисаме оказались техникой замещения и когда Цукуеми подействовали и кунаи вонзись в Кисаме он превратился в кусов дерева . А когда кунаи вонзились тогда клоны ушли в рассыпную . Тем временем настоящий Кисаме оказался немного далековато сзади от Итачи он использовал собранную им Чакру использовал: Танцующая акулья водяная тюрьма

и слился с Самехадой

клоны начали опять копить чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи же заметил твою технику своим Мангекё и активировал сусано 1 стадию после чего начал складывать печати, а клоны копить чакру и твоя атака Итачи ничего не сделала
Чунин
+ 5
Активный участник
вне : вобщето эта тахника не атакует
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: она заключает так что я принял меры защиты
Чунин
+ 5
Активный участник
Кисаме увидев Сусаноо использовал

водяную версию
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи активировал сусано вторую стадию а 1 из клонов накопив чакры использовал аматерасу
ты сгорел в чёрном пламени признаёшь поражение? вне: потом продолжим если признаёшь поражение то признавай

вне: отвечай быстрее
Чунин
+ 5
Активный участник
вне : харе спрашивать

смотря на движение клона Кисаме приказал акуле которая была совсем близко приплыть к нему , а когда клон посмотрел на Кисаме акула прикрыла взор на Кисаме и взяла огонь аматерасу на себя . тем временем остальные акулы уничтожили клонов а остаток атаковала настоящего со все сторон клоны копят чакру а Кисаме складывает печати

кстати Кисаме переместился за двумя другими аулами
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: как ты бы не успел
Чунин
+ 5
Активный участник
вне : можно по конкретней
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: клон стоял задом к тебе так что ты не заметил что клон использует аматерасу
Чунин
+ 5
Активный участник
вне : хочешь сказать что клон Итачи стоял впереди меня показывая свой зад и использовав аматерасу не смотря на меня ??
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: нет он повернулся и ты загорелся сразу не успев атреагировать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.