Форум Jut.su

Бой против denis8952

2014-08-15T17:18:29+04:00 2014-08-17T04:46:23+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Мы на поле

300 на 300 метров
Расстояние между нами 60 метров
Выбор перса и первый ход за тобой.
Чунин
+ 5
Активный участник
я Итачи
Ход: Итачи стоял уже с активированным Ш и создав 3 вороньих клонов Итачи начал складывать печати, а клоны копить чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Минато на поле боя прибыл.

Увидев как противник создал клонов, тоже создал 3 клонов. И они побежали в разные стороны. Один в права от меня другой слева и третий сзади. Я начал концентрировать чакру для получения чары кьюби.

Не я не клоны в глаза Итачи и клонов не смотрят.
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи же сложил печати, а клоны продолжают копить чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Мои клоны пробежали около 30 метров. И каждый кинул перед собой(примерно на 100 метров)
ЛБГ кунаи. Я продолжал концентрировать чакру для кьюби мода.

Не кто из моих клонов и я не смотрит тебе в глаза.
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи же активировал 1 стадию сусано а 1 из клонов накопив чакры использовал на тебе аматерасу
ты сгорел в чёрном пламени признаёшь поражение?

вне: ты не смог никак спастись
Саннин
+ 28
Активный участник
Перед тем как ты использовал аматересу я переместился к кунаю клона что бежал слева от меня. Клоны что до этого были справа и сзади отменя переместились к кунаям. Достали их из земли иснова кинули ( примерно тоже на 100 метров вперед) клон к кунаю которого я переместился. Достал 10 кунаев и кинул вокруг себя ( в меня настоящего естественно не попало) Я вошел в режим чакры лиса.

Ни кто, не я не клоны в глаза тебе не смотрят.
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи же начал складывать печати, 2 клона копить чакру, а 3-й схватился за глаз и разлетелся на вороны
Саннин
+ 28
Активный участник
Левый и задний клоны снова переместились к ЛБГ кунаям, что кинули перед собой. Снова достали из земли и кинули на 100 метров. Не я не клон не смотрят в глаза тебе, клонам и воронам.
Чунин
+ 5
Активный участник
вороны начали искать Минато и клонов шаринганом а Итачи сложил печати и клоны продолжают копить чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Правый и задний клоны остановились и начали копить сен чарку. Левый клон достал ЛБГ кунай и начал бежать за спину настоящего Итачи. Минато лишь многозначительно улыбнулся и достав ЛБГ кунай резко переместился перед Итачи ( не с помощью бога грома, а просто со скоростью режима чаркы лиса) Расстояние между Итачи и Минато стало 10 метров.)
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи тут же активировал сусано 2 стадию
и забрал накопленную чакру у клонов сусано подняв руку ударило прямо по Минато
Саннин
+ 28
Активный участник
Минато лишь рассмеялся над тем что делал Итачи сказав: " Набравшись такому опыту ты так и не научился сосновному. А именно порядку действий...( намекая на то что ты не активировал мш для сусано) " Пока Итачи что то там делал с несуществующим сусано клон Минато сложил печати и использовал технику пространственно-временного барьера переместив Итачи к кунаю что кинул клон который был сзади минато в самом начале. В итоге ты проиграл.

Если не догодался почему, го сюда
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: вообщето в аниме когда Итачи дрался с Саске в конце боя у Итачи в глазах не было ни Ш ни Мш
Саннин
+ 28
Активный участник
Это был художественный, прием. Им пытались показать, что Итачи был на столько обессилен, что его взгляд не был сфокусирован на чем либо. А так для сусано нужна активация мш.
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: ладно я сдаюсь
Анбу
+ 52
Активный участник
id157541891 победил.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.