Форум Jut.su

Izuna- [ Kiba Inuzuka № 1 ]

2014-08-15T14:56:04+04:00 2016-09-19T14:19:00+03:00
Заключенный
-2
Активный участник
Kiba Inuzuka

Местность.
--------------
Густой лес. Погода солнечнаядень. Имеются ловушки.
Расстояние.
-----------------
10 метров.

Ход.
-----
Кибасидел на дерева. увидив соперника он ухмыльнулся и прыгнул на землю. ( Акамару находиться в лесу.)
Каге
+ 273
Общительный
Чунин
+ 5
Активный участник
Я Кисаме
Заключенный
-2
Активный участник
Ichimaru, Равный персанаж
Каге
+ 273
Общительный
Схватив Хирайшин кунай, Минато метнул его в противника и начал прыгать по деревьям в обратном направлении.

Заключенный
-2
Активный участник
Киба резко достал кунай и метнул его в тот который кинул противник. Оружие упало и воткнулось в землю не пролетев и пол пути. Вдруг происходит очень мощьный взрыв. Взорвалась взрыв печать которая находилас на ветке дерева.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Не думаю, что ты один будешь управлять полем. Я тоже могу сказать, что там, куда ты станешь, будет взрыв. печать.
----------------------------

К моменту взрыва, Минато уже прыгнул, так что взрывная волна лишь оттолкнула его. Приземлившись на следующем дереве, Минато продолжил прыгать, но быстрее отталкиваясь.
Заключенный
-2
Активный участник
Вне: ты проиграл так как я говорил что имеются ловушки, а также взрывная волна довольно таки большая поэтому уклониться не возможно.
-------------------------------------------
Минато довольно серьёзно ранен, идёт кроватечение. Вдруг из леса с огромной скоростью ( с боку) выпрыгивает Акамару и с огромной силой кусает Хокаге от чего тот падает на землю. Собака разрывает противника на куски.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты зря меня недооцениваешь :)
----------------------------

Минато спокойно встал и разорвал бедную собаку на двое. Его тело было покрыто Кьюби но Коромо и потому регенерировало.
Заключенный
-2
Активный участник
Вне; ))))) Чувак ты упал на землю и уже там тебя ***** разорвало на куски. Не уверен в том что ты можеш собраться как конструктор
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Наруто, с одним хвостом Кьюби но Коромо, регенерировало сердце. Думаешь пару ушибов не сможет регенерировать? Напомню: тело шиноби укреплено чакрой, потом они выдерживают больше повреждений, чем человек.
Заключенный
-2
Активный участник
Вне: Ха-ха-ха у тебя серде с левой стороны находится? Тебе отарвало части тела, а не просто ушибы нанесло.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: И? Если способно регенерировать даже сердце, то конечности тем более.
Заключенный
-2
Активный участник
Вне: Я тебе ещё раз спрашиваю у тебя серце с левой стороны находиться? Саске простопроткнул наруто левую сторону его тела,а не сердце.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Он проделал дырку в районе сердца своим Чидори. Если ты не заешь где оно находиться- твои проблемы.
Саннин
+ 24
Активный участник
Izuna- Саске тогда Наруто лёгкое этим ударом разворотил а это в принципе мгновенная смерть,плюс судя по тому какая была рана ещё бы и задел позвонки,тем не менее Наруто было как то пофигу.
Заключенный
-2
Активный участник
Ну если ты из чернобыля то да. Смотри битву Наруто и Саске, а лутше на эту фоточку.

Дыра на левой стороне тела.
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
16:10, 15.08.2014
Поле с ловушками... Ну раз уж противники согласились на счёт этого, то сказать что-то против я не могу.
Ichimaru, не отрицает, что попал в ловушку с взрывной печатью. Он ранен, но благодаря Кьюби но Коромо излечил свои повреждения.
Izuna-, так-с, собака накинулась на Минато, но тот её убил. Разорвать так быстро противника Акамару не сможет.
Продолжайте.
Саннин
+ 174
Активный участник
Стоп, Izuna-, победил.
Награда начислена.
Причина: Минато разорвала на части собака + взрыв нанёс некоторый урон.
Приношу свои извинения, Izuna-.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.