Киба резко достал кунай и метнул его в тот который кинул противник. Оружие упало и воткнулось в землю не пролетев и пол пути. Вдруг происходит очень мощьный взрыв. Взорвалась взрыв печать которая находилас на ветке дерева.
Вне: Не думаю, что ты один будешь управлять полем. Я тоже могу сказать, что там, куда ты станешь, будет взрыв. печать. ----------------------------
К моменту взрыва, Минато уже прыгнул, так что взрывная волна лишь оттолкнула его. Приземлившись на следующем дереве, Минато продолжил прыгать, но быстрее отталкиваясь.
Вне: ты проиграл так как я говорил что имеются ловушки, а также взрывная волна довольно таки большая поэтому уклониться не возможно. ------------------------------------------- Минато довольно серьёзно ранен, идёт кроватечение. Вдруг из леса с огромной скоростью ( с боку) выпрыгивает Акамару и с огромной силой кусает Хокаге от чего тот падает на землю. Собака разрывает противника на куски.
Вне: Наруто, с одним хвостом Кьюби но Коромо, регенерировало сердце. Думаешь пару ушибов не сможет регенерировать? Напомню: тело шиноби укреплено чакрой, потом они выдерживают больше повреждений, чем человек.
Izuna-Саске тогда Наруто лёгкое этим ударом разворотил а это в принципе мгновенная смерть,плюс судя по тому какая была рана ещё бы и задел позвонки,тем не менее Наруто было как то пофигу.
Поле с ловушками... Ну раз уж противники согласились на счёт этого, то сказать что-то против я не могу. Ichimaru, не отрицает, что попал в ловушку с взрывной печатью. Он ранен, но благодаря Кьюби но Коромо излечил свои повреждения. Izuna-, так-с, собака накинулась на Минато, но тот её убил. Разорвать так быстро противника Акамару не сможет. Продолжайте.