Место: Пустыня Погода: Жарко Расстояние между нами: 15 метров Ходы: 1.Хидан(Хиданчик) 2.Гурен(ino-love...) 3.Какузу(id......75) 4.Итачи(Минато Намикадзе Из Конохи) Условие:Никому кроме участников не флудить! Игрокам следовать правилам! Начинаем бой!
Хидан начал уворачиваться и отбивать сюрикены Гурен...Затем,взялся за канат к которому была прикреплена коса и начал наносить сильные и быстрые удары по Гурен...
Моя рука вылезла возле Хидана и раскрущила иглы которые летели на него исп. Технику "земленного копья", а другая под клоном, тем самым заматывая его в нитях. -Хидан, действуй!- прокричал Какузу.
Вне:ты написал.что "запрыгнул на дерево и сделал клона...Это невозможно,так как мы находимся в пустыне...Поэтому я не в Цукуеми...Даже если бы там было дерево,я бы просто не смотрел тебе в глаза,тем самым не попав в твое Гендзюцу...
Хидан,очнулся от Цукуеми и взявшись за канат,к которому привязана коса,он уничтожил клона... -Какузу,все готово,продолжим...
В цукуеми я 72 часа издевался над своей жертвой - Хиданом. Обкладывал его взрывными печатями , и заставлял гореть в пламени аматерасу, но он оставался живым .В последние минуты цукуеми я проткнул его череп своим мечом.Он может и остался жив ,но он в отключке