Форум Jut.su

Бой№ 2

2014-08-15T12:30:23+04:00 2014-08-15T13:26:58+04:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Местность: Лес
Погода: Ясно/к 5 ходу начнется дождь с грозой/ к 8 ходу будет солнечно до конца боя
Между нами 50 метров

Саннин
+ 7
Активный участник
Учиха Обито
Чунин
+ 4
Активный участник
Активировал Доспех из молнии и сделал четырех клонов. Которые стали вокруг меня и стали копить чакру. Внимательно смотрю на противника. Но не смотрю в глаза весь бой. И мои клоны тоже не смотрят
Саннин
+ 7
Активный участник
Учиха активировал Шаринган, а после и Мангёко Шаринган, а так же и Риннеган. После следил за противниками.

Чунин
+ 4
Активный участник
Рассеял клонов и собрал у них полученную чакру. После этого достал катану и пропитав ее чакрой молнии крикнул:
-Нападай!
Саннин
+ 7
Активный участник
Обито копил чакру и продолжал наблюдать за противником.
Чунин
+ 4
Активный участник
Я кинул под себя дымовую шашку и что-то сделал (- 1 ед. чакры). Когда дым рассеялся в моих руках был странный кунаи который я метнул в тебя. После этого я побежал в глубь леса.
Саннин
+ 7
Активный участник
Учиха достал взрывной кунай и метнул его во вражеский когда оба куная столкнулись мой кунай детонировал и взорвался тем самым отбив вражеский кунай. Взрыв не дошёл до Обито и до его противника, а Обито продолжал копить чакру и следить за противником своим шаринганом и риннеганом.
Чунин
+ 4
Активный участник
Мой кунай вонзился в землю. Я дотронулся до дерева и залез на верхушку дерева и стал наблюдать за тобой.
Саннин
+ 7
Активный участник
Lier (30.05.2013, 18:13) писал:Любая техника, которая, не является режимом, используется один раз. Например, Сусанно, которое вы используете за 5 эд, вы будете каждый ход, который вы используете эту технику, тратить 5 эд.
У тебя кончилась чакра. Ты использовал доспехи из молнии 4 хода.
Саннин
+ 174
Активный участник
Yofist, победил.
Награда начислена.
Причина: у противника кончилась чакра.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.