Форум Jut.su

я против pro100 Minato

2014-08-15T09:54:13+04:00 2014-08-15T10:35:45+04:00
Саннин
+ 26
Активный участник
Я

местность лес 300х300
между нами 10 метров
Саннин
Активный участник
[вещи]
Итаче[img=center]http://im3-tub-kz.yandex.net/i?id=5116a12ed8b3cbf40eb49eed51ee1e23-08-144&n=21[/img]

Саннин
+ 26
Активный участник
Какаши не смотря в глаза весь бой акт ш и мш и сделал Техника стены из грязи
и что то делает там
Саннин
Активный участник
[вещи]
Итаче активировал Ш,а затем МШ,после он побежал и запрыгнул на стену кинув два подозрительных куная в Какаши и сразу отпрыгнул назад
Саннин
+ 26
Активный участник
Какаши засосал эти кунаи в камуй а сам сидит и что то делает
Саннин
Активный участник
[вещи]
Ничего Какаше скоростной,Во первых он не ожидал атаки сверху,во вторых он не Обито что бы так засасывать.Итог ты проиграл
Саннин
+ 26
Активный участник
pro100 Minato, окей но я же говорил что что то делал там так я сделал клона а сам я куда спрятался ты убил только клона
Саннин
Активный участник
[вещи]
Итаче активировал рёбра сусано и начал двигаться по лесу,
Саннин
+ 26
Активный участник
Какаши копит чакру
Саннин
Активный участник
[вещи]
В руке у Итаче появился такой же кунай как и два тех которые он кинул ранее,Итаче кинул кунай прямо в Какаше и это уж точно было не ожидано,так как Какаше думает что Итаче не видит его,
А как же Итаче увидел Какаше? Мангёку шаренган видит чакру и может найти человека,вот так ты и был найден,и увернутся ты бы не смог.
Саннин
+ 26
Активный участник
какаши Услышел что что то летит он посмотрел и увидел кунай и сложил печать и сделал замену и опять куда то спрятался
Саннин
Активный участник
[вещи]
У тебя Какаше что супер-гипер скоростной? пока он услышал,пока посмотрел,пока начал складывать печати,а ты не не указал с какой скоростью складываешь печати,кунай уже давно тебя разорвал.Ты труп
Саннин
+ 26
Активный участник
pro100 Minato, окей я пройграл спасибо за бой
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Победа сотки Минато.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.