Форум Jut.su

Опробую Касуна но Морои

2014-08-15T02:15:47+04:00 2014-08-22T19:13:00+04:00
Чунин
+ 25
Активный участник
Касуна но Морои

Пустыня
50м
Правила
Без гаары,каге,додзюцу,джинчурики
Я
Нахожусь в марионетке

Каге
+ 273
Общительный
Чунин
+ 25
Активный участник
выстрелел в тебя 10 сенбонами
Каге
+ 273
Общительный
Перепрыгнув сенбоны, Рюу побежал на противника, накапливая чакру.
Чунин
+ 25
Активный участник
из марионетки вылетело 2 провода,каждый раз меняя свое направление
Каге
+ 273
Общительный
- У меня тоже есть...марионетка..
После этих слов, перед с бежащим Рюу появился Акил. Он выпустил маленькую волну пламя, которая шла по уровню ног марионетки.
Чунин
+ 25
Активный участник
провода вышедшие из марионетки начали крутиться и создали мощный поток который дул на огонь и очень долго но сдул огонь,а тем временем из марионетки скрытно вылетело несколько десятков сенбонов и при ветре который отталкивал огонь летели в твою куклу,тем самым ранив ее и убив
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Акила нельзя убить или сдуть. Он- концентрированное пламя в сосуде из чакры. Это тебе не кусок живого огня, это порождение ада.
----------------------------

Поглотив своё же пламя, Акил выпустил вновь выпустил его во все стороны, кроме задней. Таким образом, он разплавил тросы и направил волну пламени в противников.
Чунин
+ 25
Активный участник
У скорпиона поднялся хвост и через секунду образовался шар,который закрыл полностью скорпиона,шар уехал от пламени,из него велетело несколько шипов которые целились в метку на груди у демона
Каге
+ 273
Общительный
Акил просто стоял на месте, не подавая никаких признаков страха. В момент попадания, он разлетелся на пламя, а его сосуд пал на землю в виде жидкости. В это время, Рюу пролетел над шаром, разрезая его Senpo: Ranton Koga

Чунин
+ 25
Активный участник
Пока ты разрезал шар,из хвоста вылетел провод связав тебя,и прикончив иголкой на хвосте скорпиона
Каге
+ 273
Общительный
Пламенная жидкость защитила Рюу от атаки, сожжа хвост. Акил же, в своё время, начал плавить ноги.
Чунин
+ 25
Активный участник
Он не может расплавить хвост-техника которая может его расплавить должна быть А ранга,а у тебя В
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Призыв Акила- техника S ранга. Так что все его части того же ранга.
Чунин
+ 25
Активный участник
где это написано?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: А ты подумай. Жидкая форма сосуда- часть призыва. Логика в помощь.
Чунин
+ 25
Активный участник
Ichimaru, мне тут думать не надо,если не написан ранг то и не надо мне доказывать
Чунин
+ 5
Активный участник
Я согласен с Ичимару . Рас Аклила существо ранга S и как я понял сосуд это часть того существа а это значит что его атака была того же ранга . Выходит что эта так называемая жидкость все же сожгла хвост
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Видно, что не думаешь...Ранг может быть у техники. А это не отдельная техника! Это часть техники S ранга!
Чунин
+ 25
Активный участник
где написано что акил ранга эс?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.