- У меня тоже есть...марионетка.. После этих слов, перед с бежащим Рюу появился Акил. Он выпустил маленькую волну пламя, которая шла по уровню ног марионетки.
провода вышедшие из марионетки начали крутиться и создали мощный поток который дул на огонь и очень долго но сдул огонь,а тем временем из марионетки скрытно вылетело несколько десятков сенбонов и при ветре который отталкивал огонь летели в твою куклу,тем самым ранив ее и убив
Вне: Акила нельзя убить или сдуть. Он- концентрированное пламя в сосуде из чакры. Это тебе не кусок живого огня, это порождение ада. ----------------------------
Поглотив своё же пламя, Акил выпустил вновь выпустил его во все стороны, кроме задней. Таким образом, он разплавил тросы и направил волну пламени в противников.
У скорпиона поднялся хвост и через секунду образовался шар,который закрыл полностью скорпиона,шар уехал от пламени,из него велетело несколько шипов которые целились в метку на груди у демона
Акил просто стоял на месте, не подавая никаких признаков страха. В момент попадания, он разлетелся на пламя, а его сосуд пал на землю в виде жидкости. В это время, Рюу пролетел над шаром, разрезая его Senpo: Ranton Koga
Я согласен с Ичимару . Рас Аклила существо ранга S и как я понял сосуд это часть того существа а это значит что его атака была того же ранга . Выходит что эта так называемая жидкость все же сожгла хвост