Форум Jut.su

Простая практика

2014-08-14T15:06:54+04:00 2015-08-20T02:58:51+03:00
Саннин
+ 30
Активный участник
Мой перс
Место: Поляна
Погода: Солнечно
Условия: бес. чакра и без Мадары
можно делать любые атаки в любом ходу
Саннин
+ 30
Активный участник
Между нами 15 метров
Чунин
+ 5
Активный участник
Мой перс
Саннин
+ 30
Активный участник
В поле боя Обито пришел уже активированным шаринганом и после этого активировал мангеке шаринган
Чунин
+ 5
Активный участник
Нагато же стоял уже с активированым Риненганом и призвав 3 тела пейна Нагато начал складывать печати и копить чакру а пэйны защищали его
Саннин
+ 30
Активный участник
обито стал складывать печати и копить чакру а именно какие тела пейна ты призвал?
Чунин
+ 5
Активный участник
Тендо, Джигокудо и Гакидо
Саннин
+ 30
Активный участник
ходи давай
Чунин
+ 5
Активный участник
Нагато слжил печати и продолжает копить чакру и тут же Тендо использовал Баншо Тенин
и тебя с огромной силой начало притягивать достал из рукава кунай и ты налетел на кунай и тебе проткнуло тело задев серце

вне: ты умер признаёшь поражение?
Саннин
+ 30
Активный участник
Постой во первых обито успел нематеризоватся то есть ну от него все проходит и как Баншо Тенин может притягивать нематериального тела?
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: ты не успел т.к. ты не написал в прошлом ходу что стал нематериальным так что ты умер признаёш? а баншо тенин притягивает с огромной силой и ты летиш на огромной скорости так что ты не успел бы
Саннин
+ 30
Активный участник
Хорошо тогда я успел сделать камуи и перенесся в другое измерение и что-то там делаю понятно камуи у обито очень быстрый и Обито там копит чакру и что-то делает складывает печати все?
Чунин
+ 5
Активный участник
та ты проиграл ты поменял ход блин да признай ты поражение
Саннин
+ 30
Активный участник
нет я успел переместится
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: господи как же тебе объяснить ты поменял ход а если ты меняеш ход то ты проигрываеш без споров так что признай поражение мой ученик
Чунин
0
Новичок
ывцйавы

изВените

нужное дельце

у2ц1выфепац

йййыфа

1234567
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.