Форум Jut.su

Бой [Я vs The.Fourth.Hokage]

2014-08-14T10:59:33+04:00 2014-08-19T13:40:31+04:00
Саннин
+ 267
Активный участник
Поле боя: холмистая местность с редкими деревьями. [500х500м]
Расстояние: 15 м
Погодные условия: тепло, облачно.
Ограничения: на канонных "Наруто". Без ВМШ (Мадары, Саске), Хаширамы.

Akasuna no Sasori (в Хируко)
Саннин
+ 16
Активный участник
Какаши Хатаке
Саннин
+ 267
Активный участник
Ну ладно.
Хируко открыл рот. Внимательно следит за Какаши.
Саннин
+ 16
Активный участник
В глазах Какаши загорелся МШ, так как Шаринган у него всегда активирован.. Активировать Мш, было проще простого ..
И вот Хируко открыл рот , а Какаши теперь видел все в замедленном действии.. Так что можно было спокойно предсказать что сейчас из-зо рта Хируко, полетят ядовитые иглы.. Так что Не медля Какаши бросил дымовую шашку, и все вокруг Какаши, в радиусе 4 метров, заволокло плотным дымом, И послышался некий хлопок, а так как Сасори не является сенсором, то он не почувствовал ,что чакра Какаши разделилась .. И сейчас один поток исчез, а второй стоит на месте..Какаши клон/Оригинал следин за противником ,
Саннин
+ 267
Активный участник
Сасори не смотрит Какаши в глаза (весь бой). Хируко продолжал стоять с открытым ртом. Из под плаща Акацуки торчала странная рука. Хируко размахивал хвостом позади и по бокам себя в радиусе 5 метров.
Саннин
+ 16
Активный участник
-И вот Какаши выбежал из пелены дыма, на огромной скорости ринулся к Сасори.. Попутно складывая печати, и тем самым следя за противником..И вот печати били сложены,а расстояние сократилось на 5 метров.. И вот между оппонентами 10 метров.. Какаши тут же остановился осматривая противника и тут же присел на землю, приложив обе руки к земле
Саннин
+ 267
Активный участник
Когда Какаши бежал на Сасори. Хируко стрельнул изо рта иглами. Какаши не смог увернуться, т.к. сам бежал на огромной скорости.
Саннин
+ 174
Активный участник
Daidara018, победил по правилу 24 часов..
Награда начислена.
Саннин
+ 174
Активный участник
Извиняюсь, я оплошал.
24 часов не прошло.
Продолжайте.
*Награда снята*
Саннин
+ 16
Активный участник
Как я и говорил, при активации МШ, все вокруг происходит в замедленном действии.. Так что Какаши прекрасно увидел все движения противника.. И вот пошел залп игл, Какаши увернулся от атаки, отпрыгнув в правую сторону на 6 метров..И тут то из под земли, прямо под Сасори, вылетел Какаши, который пробил данную куклу Хируко...Данная атака, а точнее "Расенган" пробил не только куклу, но и задел и самого противника..Так как Какаши в совершенстве овладел контролем чакры , то "Расенган" Какаши создал без усилий..
Саннин
+ 267
Активный участник
Я проиграл по правилу "24 часа".
Каге
+ 111
Общительный
The.Fourth.Hokage, Победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.