Форум Jut.su

НУ И кто против меня

2013-03-03T13:07:32+04:00 2014-02-24T16:38:09+04:00
Анбу
Активный участник
Кто ты?
Чунин
0
Участник
Я за Саске
Анбу
Активный участник
я за Джирая
Чунин
0
Участник
ходи давай
Анбу
Активный участник
использовал технику теневого контроля жабьей поверхности техника, при которой пользователь перенимает контроль над телом противника и в то же время прячется в его тени, откуда можно напасть. тое есть ты не можеш двигатся
Чунин
0
Участник
Ты не успел её сделать так как я просто начал быстро бегаю вокруг тебя и активирую ш и мш и атакую тебя аматерасу
Чунин
0
Активный участник
Рюзаки (03.03.2013, 09:39) писал:Ты не успел её сделать так как я просто начал быстро бегаю вокруг тебя и активирую ш и мш и атакую тебя аматерасу

сори за флуд но тут три действия
Анбу
Активный участник
зделал технику подмены появисля отпрыгнул от тебя на 40 м и сделал дымовую завесу вней создал клона и он бежит на тебя а я остался в дыму
Чунин
0
Участник
id172001870 (03.03.2013, 09:41) писал:
Рюзаки (03.03.2013, 09:39) писал:Ты не успел её сделать так как я просто начал быстро бегаю вокруг тебя и активирую ш и мш и атакую тебя аматерасу

сори за флуд но тут три действия

И что

Я достал меч разрезал клона и сделал огненный шар в тебя
Анбу
Активный участник
ты не попал я укланился в бог и прирешёл в
режим отшельника
Чунин
0
Участник
Воткнул меч в землю и пропустил молнию по земле и тебя убило
Анбу
Активный участник
зделал передное салито и в полёти использовал технику теневого контроля жабьей поверхности техника, при которой пользователь перенимает контроль над телом противника и в то же время прячется в его тени, откуда можно напасть. тое есть ты не можеш двигатся
Чунин
0
Участник
когда ты прыгнул в воздух я тебя убил огненныш шаром
Анбу
Активный участник
я укланился в право
Чунин
0
Участник
Как ты уклонился на лету?
Анбу
Активный участник
зделав технику подмены я появился в 20 м от тебя и кинул в тебя 4 куная и прежде чем эти кунаи воткнулись в тебя я зделал технику
теневого контроля жабьей поверхности техника, при которой пользователь перенимает контроль над телом противника и в то же время прячется в его тени, откуда можно напасть. тое есть ты не можеш двигатся
Чунин
0
Участник
den1243 (03.03.2013, 10:07) писал:зделав технику подмены я появился в 20 м от тебя и кинул в тебя 4 куная и прежде чем эти кунаи воткнулись в тебя я зделал технику
теневого контроля жабьей поверхности техника, при которой пользователь перенимает контроль над телом противника и в то же время прячется в его тени, откуда можно напасть. тое есть ты не можеш двигатся

чтобы сделать подмену нужно сложить 5 печатей а ты бы просто не успел
Анбу
Активный участник
даладно чтобы зделать технику огненова шара тоже может занеть не много времини так что успел
Чунин
0
Участник
причом когда ты делал сальтор ты бы просто не увидел что я складываю печати и просто когда бы заметил ты бы просто не упел
Анбу
Активный участник
так как я в рижиме отшельника у меня очень сильно возрастает скорасть поэтому я успел и зделать сальто и технику подмены!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.