использовал технику теневого контроля жабьей поверхности техника, при которой пользователь перенимает контроль над телом противника и в то же время прячется в его тени, откуда можно напасть. тое есть ты не можеш двигатся
зделал передное салито и в полёти использовал технику теневого контроля жабьей поверхности техника, при которой пользователь перенимает контроль над телом противника и в то же время прячется в его тени, откуда можно напасть. тое есть ты не можеш двигатся
зделав технику подмены я появился в 20 м от тебя и кинул в тебя 4 куная и прежде чем эти кунаи воткнулись в тебя я зделал технику теневого контроля жабьей поверхности техника, при которой пользователь перенимает контроль над телом противника и в то же время прячется в его тени, откуда можно напасть. тое есть ты не можеш двигатся
den1243 (03.03.2013, 10:07) писал:зделав технику подмены я появился в 20 м от тебя и кинул в тебя 4 куная и прежде чем эти кунаи воткнулись в тебя я зделал технику теневого контроля жабьей поверхности техника, при которой пользователь перенимает контроль над телом противника и в то же время прячется в его тени, откуда можно напасть. тое есть ты не можеш двигатся
чтобы сделать подмену нужно сложить 5 печатей а ты бы просто не успел