Так как Нагато не смотрел на руки Итачи, то тот быстренько сложил печати.. При этом в глазах уже блеснул Шаринган, а затем правый глаз быстренько закрылся, при этом в глазах горел уже МШ..И Итучи тут же уже был в воздухе, и тут же метнул в противника пару кунаев.. Эти 2 куная летели на довольно таки приличной скорости, а так как расстояние не учитанно я могу предпочесть что расстояние составляет 10 метров и тут же очередная печать, как Нагато мог почувствовать позади себя чакру и тут же прикосновение куная к горлу.. Действия были совершенный практически мгновенно так что Нагато не успел до конца сложить печати..
Абсурд . Ты не указал время когда начал сложение печатей . По сему пусть будет когда Нагато закончил свой печати. Что бы подпрыгнуть и кинуть кунаи тебе потребовалось еще где то 3 секунды.
Нагато сложив печати увернулся от атаки Итачи . Отпрыгнув на 10 метров влево нагато кинул взрывные кунаи (3 шт.) в итачи.
Через 2 секунды были призваны Тендо , Джигокудо . Все встали в позицию треугольника (3 метра расстояние ).
-Что бы увернуться, Нагато взглянул на кунаи, где увидел отражение глаз Итачи и тут же его порализовало ...А Итачи лишь произнес "Гендзюцу Шарингана"
Используя Шаринган, Итаич пронзает жертву каменными кольями в его же подсознании. А тем временем, пока противник прибывал "Гендзюцу" Итачи успел сделать клона позади противника ,и тут же прогремел взрыв , от которого Нагато не смог увернуться .. Нагато был в "Гендзюцу" около 5 секунд..На высвобождение от иллюзии потребовалось как минимум 3 секунды, так что я бы успел создать клона.. Как это случилось при битве Кисами и Итачи, против Асумы,Какаши,Куренай
И ..1) Чтобы Нагато мог управлять телами, ему нужно находиться на самой высокой точке на поле..2) Нагато должен находиться в специальном аппарате ,дабы передавать чакру телам ..