Форум Jut.su

Мой бой

2014-08-13T12:17:36+04:00 2014-08-13T14:36:50+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Я Нагато
Местность поляна с деревьями и нескольками скалами 300х300
Между нами:50 метров
Погода солничная
Ограничение на Учих и Наруто
=)
Чунин
0
Активный участник
Окей. Хаширама Сенджу.

Чунин
+ 5
Активный участник
Делаю 5 клонов и призываю хамелеона клоны становиться в хамелеона а Нагато стоит исмотрит на противника,хамелеон ушел с того места геде стоял (он невидимый) клоны копят чакру
Чунин
0
Активный участник
Нагато не умеет делать клонов. Анулирован ход
Чунин
+ 5
Активный участник
Умеет вот пейны нет а Нагато умеет
Чунин
0
Активный участник
Прикасаюсь к земле.

Может спросить у кс ?
Чунин
+ 5
Активный участник
Собрал чакру с клонов и Призвал тендо и Шурадо Шурадо выстрилил в тебя самонаводяшимся ракетами (6шт.) Клоны копят чакру
Чунин
0
Активный участник
Та ты не можешь создавать клонов ... Ждем судью . Я еще не походил
Чунин
+ 5
Активный участник
Я Перед тем как начинать играть за Нагато пересмотрел бои с или против Нагато так там создавали клонов,

И судьи нечего не говорили
Чунин
0
Активный участник
Я специально спрашивал у судей может ли нагато или тендо создавать клонов.
Чунин
+ 5
Активный участник
тендо не может а вот нагато может
Чунин
0
Активный участник
Прикасаюсь к земле.

Складываю печати.

Создал 2 клона.Клоны себе создали столько же.

Клон использует "Техника сотворения леса"

Настоящий хаширама исчез из твоего поля видимости .

1 клон начал складывать печати.
Чунин
+ 5
Активный участник
Ты проиграл тебя убили ракеты которые выпустил Шурадо
Чунин
0
Активный участник
Это мой 1 ход не тупи ...
Чунин
+ 5
Активный участник
Eyes Rage (13.08.2014, 12:46) писал:Прикасаюсь к земле.

Может спросить у кс ?

Да а ето что такое? Прикасаюсь к земле

Ладно продолжаем
Ход: я прыгаю в рот хамелеона и он уходит с того места где был,собрал чакру и призвал Гакидо и Чикушодо мы все вместе копим чакру

Мой и ракеты просто поуничтожали немного леса
Чунин
0
Активный участник
Отслеживаю чакру нагато . Вдруг древо захватывает хамелеона . Из его рта выпадает нагато и пейны. (все это происходило в считанные секунды) Когда нагато выпал изо рта позади него появился клон и нанес удар деревянным блоком из тела в область шеи . Нагато упал и лежит без сознания . Хаширама начал сложение печатей .
Чунин
+ 5
Активный участник
Ето всего лишь был клон собрав чакру с клонов Тендо начал притягивать твоих клонов а Шурадо убил их своим лезвием клоны зашли в хамелеона и копят чакру он невидимый.Все пейны тоже копят чакру кроме нагато

Ето всего лишь был клон собрав чакру с клонов Тендо начал притягивать твоих клонов а Шурадо убил их своим лезвием клоны зашли в хамелеона и копят чакру он невидимый.Все пейны тоже копят чакру кроме нагато
Чунин
0
Активный участник
Это не был клон. В хамелеоне были все .Хаширама точно отслеживает чакру.

Ты не указал время , следовательно это было в полете . (заранее один клон готовил технику ) Клон сложив печати применяет технику Беспросветная мгла . Ты попал в генджуцу . Пейны упали . Клон добивает нагато кунаем в область сердца .

Ты не смог бы притянуть клонов так как они были древесные . В полете ты не мог уклонится . Древесные клоны запросто соединились с древом.
Чунин
+ 5
Активный участник
Когда ты начал использывать технику то я взлетел в воздух и использывал технику божествиное наказание и все что было в 300 метров стерлось с лица земли ето происходило за 2-3 сек ну и етой техникой я тебя убил

И кстати ето был клон поскольку ты можеш отследить чакру но розабракть клон или нет не можешь

И клонов я запросто притянул и убил
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Нагато не может создавать клонов.
Победил Еуес Раэдж

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.