Форум Jut.su

Вызываю на бой Izuna-

2014-08-12T22:19:07+04:00 2014-08-27T14:23:15+04:00
Чунин
0
Активный участник
Карта: Долина.
Погода: солнечная , утро.
Расстояние: 35 метров .
Минато греется на солнышке в ожидании соперника.
Чунин
+ 6
Активный участник
Давай я
Чунин
0
Активный участник
Хорошо
Заключенный
-2
Активный участник
Итачи Учиха.
Чунин
0
Активный участник
Увидев грозного соперника минато распахнул плащ и активировал технику летающего бога грома. Он решил не смотреть в глаза итачи до окончания боя. Минато взял кунаи с печатью (4 шт) и бросил в форме квадрата недалеко возле себя . Минато начал сложение печатей.
Заключенный
-2
Активный участник
Руки Итачи были в плаще ( - 3 ед ) Затем Учиха открыл глаза в них виднелся Шаринган, кинув свои кунаи в кунаи противника он отразил их, затем кинул дымовую шашку.
Чунин
0
Активный участник
Легкий дымок .. из него появились 3 клона . минато бросил дымовую шашку. все начали копить чакру. Место расположения клонов изменилось ..
Заключенный
-2
Активный участник
Вне: Я вижу тебя и твоих клонов.
------------------------------------------------------
Выпрыгнув из дыма итачи использует Катон Гокакью но дзюцу в то место где стоят клоны и ты.
Чунин
0
Активный участник
Когда итачи только подпрыгнул один из клонов использую бг ушел от атаки . взявши кунай он бросил его к итачи . В ту же секунду минато использует технику бг 2 степени и бьет расенганом по итачи , все было настолько быстро что итачи не успел сообразить что к чему .
Заключенный
-2
Активный участник
Вдруг Учиха разлетается на воронов. все они кружат вокруг Минато и тот попадает в гендзюцу. В Утакатте все вороны превращяются в сюрикены и убивают тебя.
Чунин
0
Активный участник
Как ты мог загнать если я зашел со спины ?
Заключенный
-2
Активный участник
Ещё в начале боя ты посмотрел на моё кольцо. когда я достовал кунаи.
Чунин
0
Активный участник
Окей , так как это мини генджуцу то я развеял его и атаковал итачи .
Заключенный
-2
Активный участник
У Минато нет техники Кай, следовательно ты в гендзюцу.
Саннин
+ 174
Активный участник
Izuna-, Кай- стандартная техника Шиноби и ей владеет каждый.
Eyes Rage, С помощью кольца выполняется Гендзюцу Утаката. Но так как Наруто не смог выйти из нго, то вероятнее всего Минато тоже не сможет, используя Кай.
Izuna-, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.