Какаши увидев своего оппонента набрался храбрости и активировал мангекью шаринган ! Слоложив печати он вмиг создал 3 клона ! Первый и второй отошли на расстояние 5 метров друг от друга кинули взрывные свитки по Нагато . После действий они начали накапливать чакру . Какаши начал сложение печатей . 3 клон бросил дымовую бомбу . В радиус ее действия попал Какаши.
Я отпрыгнул от кунаев на 30 метров влево и призываю хамелеона и фхожу в него он становиться невидимым и там призываю 3 тела пейнов Тендо Джигокуда и Гакидо и в хамелеоне копим чакру,хамелеон ушел с того места где был
- если начинаете играть за Нагато, то можно использовать техники всех тел
Окей , мои 2 клоны бросают по 15 взрывных свитков с радиусом в 2 метра , все взрываются и вычисляют хамелеона . 1 клон создает огненный шар и направляет его на хамелеона.
Изо рта хамелеона выпрыгнул Гакидо и аоглотил твою технику после етого хамелеон забарал языком Гакидо и снова стал невидимым и ушел с того места где стоял,мы все копим чакру
И нащод сразу призыва всех тел я знаю но я делаю так поскольку если всех сразу то у меня чакры не хватит на хамелеона
Когда ты убтид гакидо то сразу появилась проекцыя тендо и оттолкнула тебя ты не смог из-за егого исп.камуи и направил на тебя огнянный шар,хамелеон затянул труп Гакидо языком в рот и там его воскрисил Джигокудо они стали копить чакру, хамелеон ушол с того места где был(кстати весь бой не смотрю тебе в глаза)