Форум Jut.su

Случайный бой

2014-08-12T21:53:40+04:00 2014-08-27T14:19:44+04:00
Чунин
0
Активный участник
Местность: лес
Расстояние: 50 метров.
Погода: утро , легкий туман. солнечно.
Какаши поприветствовал соперника ..
Чунин
+ 5
Активный участник
Нагато прибыл
Чунин
0
Активный участник
Какаши увидев своего оппонента набрался храбрости и активировал мангекью шаринган ! Слоложив печати он вмиг создал 3 клона ! Первый и второй отошли на расстояние 5 метров друг от друга кинули взрывные свитки по Нагато . После действий они начали накапливать чакру . Какаши начал сложение печатей . 3 клон бросил дымовую бомбу . В радиус ее действия попал Какаши.
Чунин
+ 5
Активный участник
Я отпрыгнул от кунаев на 30 метров влево и призываю хамелеона и фхожу в него он становиться невидимым и там призываю 3 тела пейнов Тендо Джигокуда и Гакидо и в хамелеоне копим чакру,хамелеон ушел с того места где был

Отпрыгнул от свитков*
Чунин
0
Активный участник
Нагато не может призвать пейнов...
Чунин
+ 5
Активный участник
ты че дурак?(извини) ты просто посмотри техники нагато и вообще посмотри другии бои с Нагато там все пейнов призывают
Чунин
0
Активный участник
- если начинаете играть за Нагато, то можно использовать техники всех тел

Окей , мои 2 клоны бросают по 15 взрывных свитков с радиусом в 2 метра , все взрываются и вычисляют хамелеона . 1 клон создает огненный шар и направляет его на хамелеона.

Все копят чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Изо рта хамелеона выпрыгнул Гакидо и аоглотил твою технику после етого хамелеон забарал языком Гакидо и снова стал невидимым и ушел с того места где стоял,мы все копим чакру

И нащод сразу призыва всех тел я знаю но я делаю так поскольку если всех сразу то у меня чакры не хватит на хамелеона

Такчто ето не вариант

Такчто ето не вариант
Чунин
0
Активный участник
Когда гакидо вышел изо рта хамелеона вдруг клон вылез под ногами Гакидо и использовал райкири чем убил Гакидо . Тело гакидо было поглощено камуи.
Чунин
+ 5
Активный участник
Когда ты убтид гакидо то сразу появилась проекцыя тендо и оттолкнула тебя ты не смог из-за егого исп.камуи и направил на тебя огнянный шар,хамелеон затянул труп Гакидо языком в рот и там его воскрисил Джигокудо они стали копить чакру, хамелеон ушол с того места где был(кстати весь бой не смотрю тебе в глаза)
Чунин
0
Активный участник
Камуи использовал 2 клон

Думай ход
Чунин
+ 5
Активный участник
Ето надо уточнять твой ход анулирован
Ход:копим чакру и призываем Чикушыдо и шурадо мы в 5-ром копим чакру
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Прав Еуес раэж
Чунин
0
Активный участник
Твой ход саске
Чунин
+ 5
Активный участник
Копим чакру
Чунин
0
Активный участник
Кидаю еще 1 шашку . Минато сложил 5 печатей . Все копят чакру.
Саннин
+ 174
Активный участник
Eyes Rage, победил по правилу 24 часов.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.