Форум Jut.su

Мой бой.

2014-08-12T21:12:46+04:00 2014-08-27T14:25:39+04:00
Чунин
+ 1
Новичок
Мы в лесу.
Между нами 15 метров.
Тепло, солнечно.
Я сражаюсь за Даруи.

Заключенный
-2
Активный участник
Саске Учиха ( 13 лет)
Чунин
+ 1
Новичок
- Спать-то как хочется.

Даруи создал одного теневого клона, после чего исчез.

Теневой клон сделал Суитон: Суиджинхеки, после чего начал складывать печати. На Саске поплыла волна воды.
Заключенный
-2
Активный участник
Саске активировал Шаринган.

Он резко прыгнул на ветку дерева, тем самым поток воды не задел его. Саске видел мгусток чакры противника и переместился за его спину с помощью Шуншин но Дзюцу и пронзил его тело Чидори.
Чунин
+ 1
Новичок
- Слишком медленно.
В 13 лет Саске нужно складывать печати, дабы создать чидори. Даруи исчез, переместившись за 2 дерева, которые находились сзади Саске. Это произошло в тот момент, когда Саске отпрыгнул. Пока Саске складывал печати, его пронзили лазерные лучи, которое обошли дерево, как это было во время битвы с Гинкаку.

Заключенный
-2
Активный участник
Вне: твой ход должен происходить после моих действий. а сейчас ы перемотал время так что твой ход анулирован. А я просто переместился и в моих руках небыло Чидори.
---------------------------------------------
Саске просто перерезал горло противника кунаем.
Чунин
+ 1
Новичок
Ты в прошлом ходе указал, что пронзил чидори, следовательно, ты его создал ._. Я лишь указал, куда переместился, когда исчез, следовательно, перемотки не было. Ждём КС.
Заключенный
-2
Активный участник
Балда -_- Ты написал что использовал технику когда я отпрыгнул, тоесть когда я прыгнул на ветку дерева. Следовательно ты перемотал время и е использовал технику, а значит и мой и твой ход анулирован. Тоесть ты только переместился, а я стою на ветке дерева.
Саннин
+ 174
Активный участник
Darui°, прав. Так как противник забанен, ответить он не сможет.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.