Он резко прыгнул на ветку дерева, тем самым поток воды не задел его. Саске видел мгусток чакры противника и переместился за его спину с помощью Шуншин но Дзюцу и пронзил его тело Чидори.
- Слишком медленно. В 13 лет Саске нужно складывать печати, дабы создать чидори. Даруи исчез, переместившись за 2 дерева, которые находились сзади Саске. Это произошло в тот момент, когда Саске отпрыгнул. Пока Саске складывал печати, его пронзили лазерные лучи, которое обошли дерево, как это было во время битвы с Гинкаку.
Вне: твой ход должен происходить после моих действий. а сейчас ы перемотал время так что твой ход анулирован. А я просто переместился и в моих руках небыло Чидори. ---------------------------------------------
Ты в прошлом ходе указал, что пронзил чидори, следовательно, ты его создал ._. Я лишь указал, куда переместился, когда исчез, следовательно, перемотки не было. Ждём КС.
Балда -_- Ты написал что использовал технику когда я отпрыгнул, тоесть когда я прыгнул на ветку дерева. Следовательно ты перемотал время и е использовал технику, а значит и мой и твой ход анулирован. Тоесть ты только переместился, а я стою на ветке дерева.