Два клона наруто создали и бросили бомбу хвостатого прямо на вас и клон сзади создал расенган и рукой биджу попал в клона и уничтожил клона а бомба хвостатого идет прямо к тебе
в это время когда ты переместил бомбу хвостатого один мой клон был уже сзади тебя в руках с супер мини бомбой хвостатого оно попало к тебе голову и разнесло а твоих клонов один клон Наруто уничтожил с двоиным расенганом
Тогда я вошел в режим отшельника и создал клонов 3 а 1 клон которого я создал сделал расенган и убрал твоего клона а 2 клона копят чакру вместе с НАруто
Эм , - в режиме отшельника (у всех, не только у Наруто), появляются способности "сенсора", в разы увеличивается скорость, а также пассивность к мелкому холодному оружию (кунаи, сюрикены), а также природная чакра (+3) На вхождение в этот режим, требуется 3 хода. Режим не занимает чакры, но длительность режима - 10 ходов. в режиме чакры Курамы Наруто добавляется = 5 ед. чакры (+ скорость, сила). На вхождение в этот режим не требуются ходы. Каждый ход у Наруто пропадает по 5 чакры. У тебя пропала вся чакра после использования множественных атак....