Форум Jut.su

Izuna- [ Uchiha Sasuke № 3 ]

2014-08-12T19:50:03+04:00 2014-08-14T20:27:04+04:00
Заключенный
-2
Активный участник
Учиха Саске ( 13 лет)

Местность.
Далина завершения.

Стоим на воде, погода пасмурная,расстояние 10 метров.
Ход.
Чунин
0
Активный участник
Какаши прибыл на поле боя . Он поднял протектор банданы . Мангекью активирован ! Какаши создал 3 клона . 1 клон исчезает . 2-3 копит чакру . Какаши бросает взрывные кунаи в саске ! Сначала первый точно в саске , через 0.5 сек второй с отклонением в 10 градусов вправо , 3 через 0.5 сек с отклонением в 10 градусов влево . 4 летит в саске через 1 секунду . Какаши не смотрит в глаза саске .
Заключенный
-2
Активный участник
-Слабо против истеных Учих.
В глазах Саске все движения оружия замедленны

Мгновено Учиха бросает сюрикены в кунаи и отбивает их, также он сложил 5 печатей

Глаза Саске меняются, появляется 3 томоэ. Учиха срывается с места и бежит на противника.
Чунин
0
Активный участник
Какаши складает печати

Это не весь ход *

[b]Как вдруг появляется 1 клон и использует райкири в сторону саске . Вода хороший проводник ! - Сказал какаши саске . Саске был сильно ранен . Он едва двигался ! Клон кинул в него 3 взрывных свитка . Чтоб наверняка - сказал какаши.[/b]
Заключенный
-2
Активный участник
Лол,наивный.
-----------------------------------
Появился белый дым, Как вдруг Какаши чувствует адскую боль, его тело было проткнуто Чидори.

- Хех, вы такой жалкий Какаши сенсей.

Хатаке мог наблюдать бревно лежащее на воде.

-----------------------------------------------------
Объясню, я использовал замену тела, а ты уклониться от Чидори не мог, поскольку не знал где я окажусь, а такжебыл отвлечён на меня и был занят произношению своей душешепательной речи. Признаёш поражение?
Чунин
0
Активный участник
Какаши применил камуи и переместился в иное измерение . Какаши накапливает чакру . Вдруг клоны атакуют саске кунаями .
Заключенный
-2
Активный участник
Вне: не успееш. так как только клон провёл по воде Райкири, я уже оказался позади тебя ). Ты проиграл, признай.
Чунин
0
Активный участник
Ты попал лишь в жалкую деревяшку . какаши задолго использовал технику замени , клоны все же атаковали тебя .
Заключенный
-2
Активный участник
Ой лалка, ты не складывал некаких печатей, а для техники их нужно 5.
Чунин
0
Активный участник
Цитата:Какаши складает печати
посмотри

Твой ход
Заключенный
-2
Активный участник
Ты их сложил для клона.
Чунин
0
Активный участник
Izuna- (12.08.2014, 21:15) писал: Ты их сложил для клона.
Не притворяйся дурачком !

ТВОЙ ХОД !!!
Заключенный
-2
Активный участник
Ты тупой дибил -_- Дурачок кокрас ты -_- Что бы создать клона нкжно сложить печать
Чунин
0
Активный участник
Окей , реванш ?
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Izuna-, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.