Форум Jut.su

Naruto Uzumake

2014-08-12T17:45:05+04:00 2014-08-14T09:34:36+04:00
Заключенный
-2
Активный участник
Саске Учиха.

Местность.
Проведение отборочного этапа на звание чунина.расстояние 10 метрпов.
Ход.
Чунин
0
Активный участник
Минато

Минато активировал технику летающего Бога грома и бросил 5 странных кунаев . Минато решил не смотреть саске в глаза .

Он бросил взрывной кунай в саске .
Чунин
0
Активный участник
он бросил 4 странных куная*
Заключенный
-2
Активный участник
Школолока, вали отсюда если ты невидиш названия темы -_-
Чунин
-1
Новичок
Eyes Rage (12.08.2014, 17:52) писал:Минато

Минато активировал технику летающего Бога грома и бросил 5 странных кунаев . Минато решил не смотреть саске в глаза .

Он бросил взрывной кунай в саске .

Izuna- (12.08.2014, 17:45) писал:
Саске Учиха.

Местность.
Проведение отборочного этапа на звание чунина.расстояние 10 метрпов.
Ход.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Персонаж.
Kakashi Hatake | Какаши Хатаке.

Ход.
Повторяешься.
В глазах Какаши виднелся Мангеко Шаринган , он внимательно наблюдал за противником , концентрируя чакру.
Заключенный
-2
Активный участник
Повторение мать учения.
--------------------------------------------------
Глаза Учихи поменяли узор

,после этого провёл серию атак.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хатаке отпрыгнул назад , в это время концентрируя чакру , метнул в противника три взрывных куная. [Один кунай летит в ноги , остальные летят в грудную клетку].
Заключенный
-2
Активный участник
В гнлазах Учихи движенияоружия замедлились, Саске переместился за срину Какаши и проткнул того Кусанаги.

В гнлазах Учихи движенияоружия замедлились, Саске переместился за срину Какаши и проткнул того Кусанаги.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Если ты сложил печати в позапрошлом ходу , это не означает , что в этом ходу ты можешь использовать замену. Ты помер , ибо не уклонился от кунаев .
Заключенный
-2
Активный участник
Кто тебе сказал такую чушь? Техника исполняется сразу после складывания печатей, тоесть после того как я их сложилмоё тело поменялосьб на деревяшку а сам я нахожусьв другом месте.. Но переместился я с помощью Шуншин но Дзюцу.
Заключенный
+ 123
Активный участник
О бож , ты этого не указывал , допустим ты просто бежал , или пытался использовать Замену...Да , кстать , посмотри :
id221691340 (12.08.2014, 18:44) писал:Саске быстро сложил 5 печатей.

Это , как я понимаю , ты прост сложил пять печатей , не используя чакру ?
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Нарута прав.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.