Форум Jut.su

бой все за акацки

2014-08-12T16:45:53+04:00 2015-07-26T21:41:18+03:00
Чунин
-8
Участник
14Наруто Намикадзе14, делаю воднова клона и сливаюсь с водой тоисть с ним и я в клоне коплю чакру
Чунин
+ 4
Участник
peyn tvoy xod a posle teba moy
Чунин
+ 6
Активный участник
Я призвал тело Пейна которое стреляет ракетами. Потом использовал божественное притяжение на клонов Саске они протянулись и помощью заточки я их убил.
Чунин
+ 4
Участник
stoya na qolove zmei ya ispolzoval texniku zmeinnoqo plameni . peyn tvoy xod
Чунин
+ 6
Активный участник
Я использую печать поглощения на пламя. И говорю простите но у меня мало времени. После чшго использует на вас обоих собаку тенсей
после чего вы погибаетеу от моих рук. Простите но такая судьба даже человек в сиридине клона умрёт после тейхники. Вы проиграли согласны?

Чибаку тенсей
Чунин
-8
Участник
14Наруто Намикадзе14, нет у меня 5 сердец ти 1 убил
Чунин
+ 6
Активный участник
Окей ну Саске все равно погиб
Чунин
+ 4
Участник
xm da pojaluy ya proiqral
Чунин
-8
Участник
14Наруто Намикадзе14, ну харашо у тебя мало единиц чакри ну у меня как у 5 людей ну надо с тобой покончить и я делаю стихия ветра Кровоточащая сила от етой взрив как и си 0 взриваетса на 10 киламетрав такчто ти погиб
Чунин
+ 6
Активный участник
Окей да я проиграл так что писем пока я ухожу завтра опять прийду
Чунин
-8
Участник
так ти проиграл давай ре победа на чунином стоит сам прочтай На нашем сайте, за определенные достижения, например за победу в бою, вы можете получить ре и опыт. Количество ре и опыта вы можете увидеть в своем профиле. Ре - дережная валюта, за которую вы можете приобрести предметы в магазине. Опыт - стат, который показывает насколько вы опытный игрок. В основном ре и опыт можно получить принимая участие в боях.

Количество ре и опыта за:.
- За победу над генином 10 рё и 20 опыта.
- За победу над чунином 20 рё и 40 опыта.
- За победу над джонином 40 рё и 80 опыта
- За победу над Анбу 80 рё и 120 опыта
- За победу над судьёй 100 рё и 200 опыта
- За победу над санинном 150 рё и 250 опыта.
- За победу над знатоком, семпаем, отшельником и администратором (а так же всех, кто входит в общее звание "знатоки" на странице КС) - 500 ре и 1000 опыта.
- За победу ниже генина, награда выставленна не будет.

Кроме того, ре и опыт можно получить и за участие в "Карьере", но это уже другая история.
давай
Каге
Общительный
[вещи]
id237479511, Saske Uciha, Нельзя в один ход использовать чакру и копить ее =_=
Чунин
+ 5
Активный участник
я ничего не понимаю из того что вы пишите
Саннин
+ 36
Активный участник
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.