Форум Jut.su

Бой бой и ещё раз бой

2014-08-12T15:43:55+04:00 2014-08-12T18:25:25+04:00
Заключенный
Участник
Местность:Поле 2000х2000
Погода:Светло
Расстояние:100 метров
Я:Учиха Саске
Ход:Молодой Учиха стоял и держался за свою катану,после в глазах был виден Шаренган
Чунин
+ 4
Участник
xawirama pribil
Заключенный
Участник
Нормально пиши
Саске заметил своего противника,начал осматривать его,после он вынул катану

и начал движение вперёд
Чунин
+ 4
Участник
mne tak udobneye . Xawirama sozdal 4 klona 2 kopat cakru so mnoy 2 napali na teba
Заключенный
Участник
Я на тебя сейчас жалобу напишу за такое,либо нормально пиши либо вообще не пиши
ход:Я на 100 метров от тебя пока твои клоны добежат,Саске резко остановился и сложил печати после кинул два куная в каждого клона
Чунин
+ 4
Участник
клоны отбили кунаи затем один бросил 3 взрывных кная другой же копит чакру
Заключенный
Участник
Кунаи попали в Саске и взорвались,только на месте трупа было обугленное полено (печати были сложены ранее),а позади стоял Саске а активированным ВМШ,после он активировал сусано 1 стадию
Чунин
+ 4
Участник
хаширама складывая печати использовал технику деревянного голема
Заключенный
Участник
Саске использует Абсолютное Сусано и Сусано прыгает прям к голему
Чунин
+ 4
Участник
хаширама активирует режим отшельника и использует технику Тысячерукой Истины весь бой не смотрит в глаза
Заключенный
Участник
Для режима отшельника чакру надо копить три хода подряд,
И так Сусано прямо возле Голема Саске закрывает глаза,а после открывает и смотрит на Хашираму
Чунин
+ 4
Участник
vne: davay ya tak pisat budu klanus mne ne udobn u mena na klaviature ruskix bukv netu poetomu
xod: vse kloni kopat cakru ispolzuyu texniku Небесный древесный дракон
Заключенный
Участник
Ты уже труп,я смотрел на тебя и это было аматерасу оригинал уже горит чёрным пламенем,ты приограл,у тебя не было выхода,ты не писал что прячешься от взшляда или используешь защитные техники и ты не подозревал что я использую аматерасу так что ты проиграл
Чунин
+ 4
Участник
Saske Uciha, ya pisal cto ne smotru v qlazaa

i koqda ispolzuyew amaterasu nujno pisat xod onulirovan
Заключенный
Участник
Ты знаешь что такое Аматерасу?
Чунин
+ 4
Участник
da no pisat nujno cto ispolzuyu amaterasu a ne posle toqo kak podjoq xod onulirovan
Заключенный
Участник
Мечьтать не вредно,ничего не анулируется и с чего ты взял что так писать нужно я написал что смотрю на тебя я не обязан писать что использую
Чунин
+ 4
Участник
nujno pisat ya toj tak dumal sdelal poxojeye sudya onuliroval xod skazal nujno pisat cto ispolzuyew amaterasu
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
АННУЛИРОВАНО.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.