Слишком, фантазойны ход. 1х1 против владельца шарингана не потянешь. Ну так вот, понеслось. Ах, эти статы если, бы не статы. Ты бы щас падал бы на колени в гендзюцу. Ну ладно сделаем вот так. Взгляд, Изуны расширился
Уже когда, противник махнул своим оружием Изуна находился на расстояние 20 метров от тебя. P.s как ты уже говорил пропитал чакру скорость Ш. Это значит я смог выследить, скорость действи. И уже когда ты взмахнул своим оружием понял, что меня там не было. Слежу за твоей циркуляцией чакры.
Чакру может видеть только бьякуган И так,поняв что что-то не так,Спирит бросил дымовую бомбу,а затем использовал технику растворения в тумане (ты меня не видешь и не слышишь) Спирит создал 5 клонов,и снял очки,под ними виднелся шаринган.
Ахахах Шаринган не способен видеть чакру противника ? ну да Не слышу не вижу ? я что за секунду стал глухим и немым ? Ахаха ну да. Увидев то как противник трусливо начал, избегать меня. В глазах Изуны появился Мангекё Шаринган
Любое твоё действие видно Глазу Учиха. Как бы ты не питался избежать этого. Наблюдаю за твоей циркуляцие чакры.