Форум Jut.su

Naruto vS Shurado.

2014-08-12T13:25:49+04:00 2014-08-13T13:53:34+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Персонаж.
Hatake Kakashi | Хатаке Какаши.

Информация.
Местность : Лес.
Расстояние : 15 метров.
Погода : На лес спустился туман , но не густой , приглядевшись , можно нормально рассмотреть противника.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Итачи

Заключенный
+ 123
Активный участник
В глазах Какаши появился Мангеко Шаринган . Осмотрев местность вокруг противника , он потянулся в карман , вглядываясь в туман , он разглядел оппонента.

Поняв , что его противник это член клана Учиха , Хатаке резким движением руки , вынул из кармана несколько кунаев [5 ; Странные] . Насторожился , готовится к атаке.

Мангеко Шаринган в обоих глазах.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Итачи с презрением глянул на соперника шаринганом.

Увидев кунаи в руке Какаши, пошел в левую сторону скрывшись за зданием.

Следит за сгустком чакры.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Мы в лесу , зданий нет , Итачи остался на месте.
Метнув в противника кунаи [Оружие летит в ноги противника , можно сказать в землю] , Какаши достал ещё пять остро-колющий предметов и приготовился к атаке , концентрирует чакру в ногах , руках.

Ещё пять таких-же , остро-колющих предметов.
Семпай
Феноменал
[вещи]
А ну да, я со своими боями заигрался =)
Итачи ускорил ход, кунаи воткнулись в землю.Шаринган изменил форму.

Итачи так же достал 5 взрывных кунаев.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Кунаи врезались в землю , их было пять , а значит радиус взрыва будет не маленьким , примерно 8x8x8 метров , Учиха ускорил шаг , тогда , когда кунаи уже летели в его ноги , расстояние между противника не очень большое , можно сказать маленькое , оружие быстро его преодолеет , из-за чего , Итачи не успеет уйти далеко от взрыва , уйдёт примерно на 5-6 метров , ибо , когда он сделает 5-6 шагов [Пройти их можно , ускоренным шагом за 2-3 секунды , за это время кунаи столкнутся с землёй] , взрыв настигнет его , нанеся урон , хоть и не большой.
На момент взрыва , Какаши метнул в противника кунаи , что достал в прошлом ходу , метнул их достаточно сильно , ибо сконцентрировал в руке чакру .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ахах, может ты и пройдешь за 2-3 секунды всего 5-6 метров.Шиноби намного быстрей.Пересмотри аниме, какова скорость Итачи.
Взрыв меня не задел.Можем ждать КС.

Итачи метнув свои кунаи в ответ, сбил вражеские с траектории.После чего раздался взрыв от которого поднялся дым.
В этот момент в Какаши полетело 3 взрывных, на леске куная.Вид чакры немного изменилась у Итачи.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ну , да , ты прав , что-то я не подумал , если он ускорился , он пройдёт на много больше , я же , подстроился под обычную прогулку , медленную .
С помощью чакры , что сконцентрирована в ногах , Какаши подпрыгнул на 30 метров ввысь , на лету он сложил несколько печатей , выпустил в противника "Мощный Огненный Шар".

После чего , Хатаке создал две своих копии , одна начала складывать печати.

Вторая копия ушла под землю , используя "Технику усекновения в духе" .

Оригинал пропал за деревьями , пока противник был отвлечён на Огненный Шар.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Все время Итачи следил за соперником.Ускользнуть ты не мог, шар легко избежать + я в движении+ между нами 20 метров
Сделав небольшой рывок в сторону сбежал от траектории огненного шара, приземлился на ветвь дерева.Огненный шар развеял дым, Какаши увидел как у Итачи из глаза идет кровь.

Практически в этот же миг, тело оригинала который пытался скрыться покрылось черным пламенем.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Деревьев в лесу много , нужна секунда , чтобы скрыться хотя-бы за одним деревом. Так сразу ты не мог использовать Аматерасу , ибо уклонялся от шара , этого времени вполне хватит , чтобы упасть за дерево , или же в чащу леса , не забывай , мы в лесу , там огромное количество деревьев.
Какаши скрылся за деревьями , из-за чего противник использовал Аматерасу на дерево . Пока Итачи использовал Аматерасу , клон , что остался наблюдать за Учихой , метнул в него три взрывных куная.

Где-то за деревьями , в лесу , оригинал к чему-то готовится .
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Кск всё вывернуто, кпц...
Вообщем, я считаю, что Какаши мог избежать Аматерасу, т.к. действительно пока Итачи преодолевал огненный шар, у него бы хватило времени, чтобы скрыться. Дело не в густоте леса, а в том, чтобы избежать контакта с пламенем, а для этого нужно, чтобы на пути Аматерасу встретилось, в данном случае, дерево.
Продолжайте бой, Какаши жив, ход за Шурадо.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Объясняться
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Убедил.
Победа Шурадо.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.