Информация. Местность : Лес. Расстояние : 15 метров. Погода : На лес спустился туман , но не густой , приглядевшись , можно нормально рассмотреть противника.
В глазах Какаши появился Мангеко Шаринган . Осмотрев местность вокруг противника , он потянулся в карман , вглядываясь в туман , он разглядел оппонента.
Поняв , что его противник это член клана Учиха , Хатаке резким движением руки , вынул из кармана несколько кунаев [5 ; Странные] . Насторожился , готовится к атаке.
Мы в лесу , зданий нет , Итачи остался на месте. Метнув в противника кунаи [Оружие летит в ноги противника , можно сказать в землю] , Какаши достал ещё пять остро-колющий предметов и приготовился к атаке , концентрирует чакру в ногах , руках.
Кунаи врезались в землю , их было пять , а значит радиус взрыва будет не маленьким , примерно 8x8x8 метров , Учиха ускорил шаг , тогда , когда кунаи уже летели в его ноги , расстояние между противника не очень большое , можно сказать маленькое , оружие быстро его преодолеет , из-за чего , Итачи не успеет уйти далеко от взрыва , уйдёт примерно на 5-6 метров , ибо , когда он сделает 5-6 шагов [Пройти их можно , ускоренным шагом за 2-3 секунды , за это время кунаи столкнутся с землёй] , взрыв настигнет его , нанеся урон , хоть и не большой. На момент взрыва , Какаши метнул в противника кунаи , что достал в прошлом ходу , метнул их достаточно сильно , ибо сконцентрировал в руке чакру .
Ахах, может ты и пройдешь за 2-3 секунды всего 5-6 метров.Шиноби намного быстрей.Пересмотри аниме, какова скорость Итачи. Взрыв меня не задел.Можем ждать КС. Итачи метнув свои кунаи в ответ, сбил вражеские с траектории.После чего раздался взрыв от которого поднялся дым. В этот момент в Какаши полетело 3 взрывных, на леске куная.Вид чакры немного изменилась у Итачи.
Ну , да , ты прав , что-то я не подумал , если он ускорился , он пройдёт на много больше , я же , подстроился под обычную прогулку , медленную . С помощью чакры , что сконцентрирована в ногах , Какаши подпрыгнул на 30 метров ввысь , на лету он сложил несколько печатей , выпустил в противника "Мощный Огненный Шар".
После чего , Хатаке создал две своих копии , одна начала складывать печати.
Вторая копия ушла под землю , используя "Технику усекновения в духе" .
Оригинал пропал за деревьями , пока противник был отвлечён на Огненный Шар.
Все время Итачи следил за соперником.Ускользнуть ты не мог, шар легко избежать + я в движении+ между нами 20 метров Сделав небольшой рывок в сторону сбежал от траектории огненного шара, приземлился на ветвь дерева.Огненный шар развеял дым, Какаши увидел как у Итачи из глаза идет кровь.
Практически в этот же миг, тело оригинала который пытался скрыться покрылось черным пламенем.
Деревьев в лесу много , нужна секунда , чтобы скрыться хотя-бы за одним деревом. Так сразу ты не мог использовать Аматерасу , ибо уклонялся от шара , этого времени вполне хватит , чтобы упасть за дерево , или же в чащу леса , не забывай , мы в лесу , там огромное количество деревьев. Какаши скрылся за деревьями , из-за чего противник использовал Аматерасу на дерево . Пока Итачи использовал Аматерасу , клон , что остался наблюдать за Учихой , метнул в него три взрывных куная.
Где-то за деревьями , в лесу , оригинал к чему-то готовится .
Кск всё вывернуто, кпц... Вообщем, я считаю, что Какаши мог избежать Аматерасу, т.к. действительно пока Итачи преодолевал огненный шар, у него бы хватило времени, чтобы скрыться. Дело не в густоте леса, а в том, чтобы избежать контакта с пламенем, а для этого нужно, чтобы на пути Аматерасу встретилось, в данном случае, дерево. Продолжайте бой, Какаши жив, ход за Шурадо.
Последовательность действий была такова: Поднялся дым.Итачи быстрым шагом идет влево. Какаши прыгнул на 30 метров, сложил печати и использовал огненный шар. Шар имеет определенную траекторию (Итачи делал круг вокруг соперника, следовательно между нами далее 20 метров) Пока шар бы долетел Итачи уже бы давно ушел с той траектории.То есть на него не отвлекался. Какаши создал клонов.Первый клон ушел под землю (следовательно Какаши создал клонов КОГДА ПРИЗЕМЛИЛСЯ) второй копит чакру.Оригинал попытавшись скрыться после действий клонов попал под технику ибо скорости не хватило за деревом скрыться.И местность-обычный лес, не густой.Не думаю что ты бы скрылся быстро в стандартном лесу. Ведь Аматерасу я готовил ещо когда был в дыму.