Форум Jut.su

кто со мной я Мадара!

2013-03-03T09:58:59+04:00 2016-03-13T19:49:54+03:00
Анбу
+ 25
Активный участник
использую Кучиёсё: Рашомон (, "Призыв: Врата Рашомона") — Ниндзюцу защиты, с помощью которого пользователь призывает врата, кажущиеся несокрушимыми. И таким образом защищаюсь от огня!
Чунин
0
Участник
твою мать я запутался,Кучиёсе но Дзюцу
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
madara-rikudo поменял ход сначала защитился сусано потом за место сусано сделал катон
Анбу
+ 25
Активный участник
С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (·, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд.Ловлю хвостатого!
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
madara-rikudo (03.03.2013, 06:40) писал:твою мать я запутался,Кучиёсе но Дзюцу

он не может призвать Кураму, Курама в Наруто
Чунин
0
Участник
моего хвостика это не удержит
Анбу
+ 25
Активный участник
уау прям как в аниме
Чунин
0
Участник
id167164958 (03.03.2013, 06:46) писал:
madara-rikudo (03.03.2013, 06:40) писал:твою мать я запутался,Кучиёсе но Дзюцу

он не может призвать Кураму, Курама в Наруто

это ролевой бой,все не мешай!

курама атакует тебя!
Анбу
+ 25
Активный участник
напугал,Кучиёсе: Годжу Рашомон (, "Призыв: Пятерные врата Рашомона") — Ниндзюцу Сенджу Хаширамы. При помощи этой техники пользователь призывает пять врат Рашомона, кажущимися несокрушимыми. Это улучшенная версия Кучиёсе: Рашомон и Кучиёсё: Санджу Рашомон. Даже такая сильная атака, как Биджудама Курамы, не смогла полностью пробить все врата.

Мокутон: Мокуджин но Дзюцу — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при котором он создаёт человекоподобное существо из дерева. Техника достаточно сильна, чтобы остановить Биджудама Курамы.
Чунин
0
Участник
не зли Кьюби а то он может твоему монстру так врезать что тот отлетит нах!
Анбу
Активный участник
itachi_007, ты с ним очень долго возишся я его за один ход выграл!
Анбу
+ 25
Активный участник
да ты достал меня со своим кьюби!бегу на твоего кьюби!
Чунин
0
Участник
кьюби бьет тебя хвостами!
Анбу
+ 25
Активный участник
sanzhar.urazov (03.03.2013, 06:58) писал:itachi_007, ты с ним очень долго возишся я его за один ход выграл!

я мастер заканчивания чакры к тому же это интересный бой!

madara-rikudo (03.03.2013, 07:02) писал:кьюби бьет тебя хвостами!

делаю макутонских клонов и делаю щит с помощью этой техники Мокутон: Мокуджо Хеки (木遁・木錠壁, "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") — техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак.
Чунин
0
Участник
сам атакую тебя,а то я как будто прячусь за этим девятихвостым!Прыгаю на тебя с девятихвостого
Анбу
+ 25
Активный участник
madara-rikudo (03.03.2013, 07:07) писал:сам атакую тебя,а то я как будто прячусь за этим девятихвостым!Прыгаю на тебя с девятихвостого

Это мне на руку,когда ты атаковал меня мой только что созданный клон,напал сзади и использовал технику Кеияку Фуин и ты больше не можешь контралировать девятихвостого!
Анбу
+ 25
Активный участник
Хокаге Шики Джиджун Дзюцу: Какуан Ниттен Суишу я запечатал хвостатого!
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.