Форум Jut.su

Saske- вызываю тебя на бой

2014-08-12T13:14:23+04:00 2014-08-14T20:31:46+04:00
Чунин
0
Активный участник
[/font] Местность:
Лесная роща.
Расстояние:
15 метров.
Погода:
Солнечно.

[font=Comic Sans MS]Эй поприветствовал оппонента .

Чунин
+ 5
Активный участник
Ну ок, я Нагато=)
Чунин
0
Активный участник
Осмотревшись , Эй поставил возле себя 3 странных свитка . Он создал 3 теневых клона . 1 Клон стал накапливать чакру позади него . 2 пошел влево и начал бросать кунаи со свитками (около 4) . 3 же пошел в лобовую и кинул дымовую шашку не далеко от тебя (10 метров) . Эй же начал сложение печатей .
Чунин
+ 5
Активный участник
Я оттолкнул все твои кунаи и направил на тебя и и конечноьклонов потом призвал хамелеона вьнем спрятался он стал невидимым призвал 3 пейнов Тендо Гендо и Гакидо ну и копим в нем чакру
Чунин
0
Активный участник
Кунаи с печатями летели не в тебя , 1 упал возле тебя ( на 5 метров от тебя на землю ) , 2 в дерево слева от тебя , 3 в дерево справа от тебя . 4 же улетел в дым который рассеивался все дальше и дальше . Эй копит чакру и параллельно складывает печати .
Чунин
+ 5
Активный участник
Хамелеон прыгнул в неизвестным напровлении и призываю Чикушыдо и Шурадо копим чакру
Чунин
0
Активный участник
После этого дым уже почти начал рассеиваться , 3 клон кинул еще дымовые шашки (3 ) возле Эйя , себя и 2 клона , все клоны накапливают чакру , ты не видишь мое место нахождение из-за боя . Из дыма вылетели еще 5 кунаев со странными свитками , они попали в деревья позади места где находился эй ( 5 - 10 метров ) . Ты никого не видишь .

Возле Эя *
Чунин
+ 5
Активный участник
Мы копим чакру при етом хамелеон невидимый
Чунин
0
Активный участник
Ты не видишь что происходит на поле боя . Все клоны копят чакру
Чунин
0
Активный участник
эй тоже копит чакру*
Чунин
+ 5
Активный участник
Я исп.технику лунное отражение на Чикушодо и Тендо и на поле боя появились проекцыи Тендо и Чикушодо смотрит и пытаеться найти тебя все копим чакру кроме настояших Тендо и Чикушодо

Ой забыл написать проекцая Тендо оттолкнула кунаи в другую сторону от проекцый
Чунин
0
Активный участник
Эй использовал доспех из молнии . Ты не видишь что происходит из-за сильного дыма. Ты пытаешь найти нас но не получается . Все клоны копят чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Чикошодо(проекцыя) призывает Усиленный призыв(огромная двух главая собока) и Огромного быка они стали перед зади чикушодо и Тендо,все остальные копят чакру

Ой тем я случайно написал перед зади то я имел ввиду зади Чикушодо и Тендо
Чунин
0
Активный участник
У тебя закончилась чакра и ты проиграл .
Чунин
+ 5
Активный участник
Нет она не закончилась,мои ходы надо читать я все ходы копил ее

Хамелеон и 3 тела пейнов 20-5-6=6+4( мы ее все вместе копили) =10-6=4+6=10+6=16(-6 за 2 проекцыи)= 10+4=14-10 (за призываъы)=4ед у меня еше 4 ед осталось

Eyes Rage, есть вопросы?? Нет,значет ходи!
Чунин
0
Активный участник
Итак , Вначале ты делаешь 4 призыва (12 эд.) , так как чакру вы станете копить в следующем ходу потому что +1 эд. чакры за ход . ты призываешь еще 2 тела -(6 эд . за 2 тела) . + 4 эд. создаешь 2 проэкции . - 6 эд. +5 (тендо использовал технику и не мог копить чакру ) , мои кунаи летели и ты оттолкнул их с помощью шинра тенсей , я так понимаю ? - 3 эд. большой призыв - 10 эд. +5 итого 20-12-663-10+5= -3 Итого призыв развеялся и мои клоны с огромной скоростью убили твоих тел которые упали из неоткуда . твой нагато умер от нехватки чакры . Победа за мной !
Чунин
+ 5
Активный участник
Вообшето вначале я 3 призыва зделал

При етом я четко писал что коплю всеми телами чакру

Ты зделал 2 ошибки вопервых в начале я призвал 3 тела а вовторых я в первомже ходу писал что коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Ты вначале не мог сразу накопить + 4 чакры только в следующем ходу . ты призвал хамелеона - 3 и призвал 3 пейнов Тендо Гендо и Гакидо - 9 . 3 за каждое тело
Чунин
+ 5
Активный участник
Ясно?!

Ну правильно а потом а потом вошел в хамелеона и начал всеми телами копить чакру

То ходи уже давай
Чунин
0
Активный участник
Окей. вдруг кунаи которые лежали начали взрыватся . это были взрывные свитки .2 клонов использовали Техника громовой бомбы и ударили с такой силой по призывам что они развеялись

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.