Форум Jut.su

бой 1 на 1

2014-08-12T09:58:15+04:00 2014-08-14T20:33:26+04:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Основное

Я за Какаши
Чунин
+ 1
Новичок
Я за Гаару
Саннин
+ 10
Активный участник
Складываю печать, создаю 3 клонов( не факт, что нормальных). Далее отпрыгиваю назад.
Чунин
+ 1
Новичок
У Гаары пробка из тыквы вылетела и он сделал технику песчаного дракона
Саннин
+ 10
Активный участник
Акт. МШ и исп. Абсолютное сусано, взяв в свой щит своих клонов, твоя техника, не причиняет мне вреда, я же, просто раздавливаю тебя...
Чунин
+ 1
Новичок
Пока ты активирывал сусано тебя просто напросто раздовило моя техника песчаного дракона и от тебя осталось мокрое петно, и я думаю сусано не так быстро активируется признай порожение
Каге
+ 139
Общительный
Ждите ответа соперника.
Саннин
+ 10
Активный участник
ну 1 стадия сусано акт. мгновенно, а это уже защищает, а под твоим песком я акт. Абсолютное сусано, что дает мне вылезти из твоей техники, и раздовить тебя
Чунин
Новичок
ты говорил что ты активирывал сусано стабилизацию а теперь говориш что активирывал сусано первую стадию а потом стабилизацию просто признай порожение и перестань выкручиваться
Саннин
+ 10
Активный участник
Ты не так понял, что бы акт. Аюсолютное сусано, нужно же сначала обычное акт, а потом уже перейти в стабилизацию, так?

Абсолютное*
Чунин
Новичок
ладно притпаложим ты остался в живых но когда ты активирывал сусано первую стадиу тебя выбело на нулевой уровень от моей техники так что ты без сусано и я активирывал технику песчаный бог грома
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Учиха Шисуя, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.