Форум Jut.su

Бой [Я vs nurdin_batyshev]

2014-08-12T08:41:10+04:00 2014-08-15T20:15:14+04:00
Саннин
+ 267
Активный участник
Поле боя: холмистая местность с редкими деревьями. [500х500м]
Расстояние: 15 м
Погодные условия: тепло, облачно.
Ограничения: на канонных "Наруто". Без ВМШ (Мадары, Саске), Хаширамы.

Оnoki
Саннин
+ 42
Активный участник
Обито Учиха
Саннин
+ 267
Активный участник
Оноки внимательно осмотрел своего противника, за тем кинул в него один взрыв. кунай. Складывает печати рук.
Саннин
+ 42
Активный участник
Отбил Обито кунай противника своим, бросив его. Взрыв произошёл в семи метрах от него. В его глазу появился Шаринган, а в другой Риннеган
Саннин
+ 267
Активный участник
От взрыва поднялась пыль. Когда пыль осела, возле Оноки стоял его каменный клон. Каменный клон взял в руки взрыв. кунай и побежал на Обито, а настоящий акт. технику "Парение в воздухе"

Оноки взлетел на высоту 7 метров, что-то готовит.
Саннин
+ 42
Активный участник
Глаз Обито преобразовался в Мангёку. Стоя на одном месте он начал готовить технику
Саннин
+ 267
Активный участник
Расстояние было 15 метров. Ты не указал, что защищаешься от клона. Клон Оноки взорвался рядом с Обито.
Повторяю: ты ничего не предпринял против клона, так что ты проиграл.
Саннин
+ 42
Активный участник
Daidara018 (12.08.2014, 09:00) писал:От взрыва поднялась пыль. Когда пыль осела, возле Оноки стоял его каменный клон. Каменный клон взял в руки взрыв. кунай и побежал на Обито, а настоящий акт. технику "Парение в воздухе"

Оноки взлетел на высоту 7 метров, что-то готовит.

Вне: почему-то я не вижу здесь атаку! Твой клон не атаковал, а просто бежал на меня. Ходи и не флуди!

Клон взорвался, но урона Учихе не нанёс, так как он успел перенести своё тело в измерение Камуи
Саннин
+ 267
Активный участник
nurdin_batyshev, клон не атаковал, а вот кунай в его руках взорвался, когда клон подбежал к Обито. Ты ничего не писал на счет клона в предыдущем ходу, а значит Обито просто взорвался. Зови судью если что-то не так.
Саннин
+ 174
Активный участник
Daidara018, печать надо активировать, так что взрыва не было. Но победа за тобой, ибо противник
nurdin_batyshev, целиком своё тело ты переместить не сможешь, поэтому ты ранен.
Так как был спор, бой возобновляется, напоминалки в Лс отправлены.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.