Я Нагато Местность:поляна 300х300 Между нами:100 метров Погода:солничная Убедительная просьба присоединяться только адекватных игроков Никаких Учих и Наруто
Призываю хамелеона прячусь во рту и призываю 3 тела пейна Тендо,Гендо ,Гакида сидим во рту хамелеона и копим чакру ,хамелеон ушел с того места где стоял
Активировал режим ЛБГ. И достал три странных куная.( Достал я их в тот момент когда ты призал хамелеона). Один кинул под себя другой полетел в сторону и третий я держу в руках. После этого я исчез в неизвестном направление(в тот момент когда ты исчез с хамелеоном)
Я использывал лунное отражение и тут появилась проекцыя Тендо он оттолкнул все твои сюрекены и направил их на тебя Проекцыя Тендо стоит и смотрит на тебя а все остальные копят чакру
- ато,с етими словами Проекцые Тендо оттолкнул тебя и ты врезался в скалу Тендо достал железный кол из рукава и направил его на тебя он летел прямо на тебя, все остальные которые в хамелеоне копят чакру а настояший Тендо контралирует свою проекцыю
(Я думаю что кол был бы тоже из проекции) Мой ход. Когда ты меня оттолкнул я использовал чакру курамы чтобы чтобы оттолкнуться от скалы. После этого я исчез и появился рядом с хамелеоном.(в режиме курамы минато может чувствовать злобу других, а ты намеревался меня убить) и использовал технику Печать подавления контракта. Ты больше не в состояние контролировать хамелеона и он проглатывает тебя и твои тела. Я же после этого опять телепортнулся туда же где я был.
После того как хамелеон мне был неподвладный Тендо розжал его рот и мы все выпрыгнули из него (хамелеон исчез) потом Шурадо из своей головы выпустил огромный лазер который направлен на тебя ну а Тендро начал притягивать тебя точно по линии лазела и через 2 сек лазер тебя убил
Считаем чакру. У тя вначале было 20 ед. чакры ты призвал хамелеона и три тела и начал копить чакру телами. 20-3*4+1=9. После этого ты призвал еще 2. и начал копить чакру с ними. 9-3*2+1=4 ед. чакры. После еще раз копил чакру. 4+2=6 ед чакры. Потом ты сделал лунную проекцию и оттолкнул сюрикены и копил оставшимися чакру. 6-3-3+2=2 ед. чакры.(чудом оставшейся жить ты сражаешся дальше). Дальше ты сделал лазер и притягивания. 2-3-3=-4 ед. чакры. Мой ход на всякий случай. Между нами 100 метров ты это указывал ранее пока ты притянешь, пока лазер долетит я переместился в начальное положение(я в начале кинул под себя кунай) и жду твоих действий.
кстати нашод чакры ты не прав я призвал ящерецу и 3 тела пейна (20-5-9)= 6 стал копить +4копим чакру(я четко писал что всеми коплю чакру)=10-6=4 призвал еше 2 пейна и снова копим чакру 4+6( 6 поскольку мы все копим я ето писал) =10 еще раз просто копим 10+6=16 за проекцыю и сюрикены 16-6=10 ( мы копим чакру ну кроме Тендо) 10+5=15ед. Исп.лазел и притягиванье 15-6=9ед.!!!!! И я не понимаю какие еше -4 Мой ход призвали хамелеона спрятались в нем и копим чакру хамелеон стал невидимым и ушел с того места где был
И ксати я читал нащод призвыва пейна что 1 пейн 1ед чакра!!!
ЗА три тела по 1 ед. чакре если начинаете играть за определенное тело Пейна, например Чикушодо, то можно призывать остальные тела во время боя (По 3 ед. за призыв), каждое тело тратит вашу чакру. Пускай судья решает
Lier (30.05.2013, 18:13) писал:в режиме чакры Курамы Наруто добавляется = 5 ед. чакры (+ скорость, сила). На вхождение в этот режим не требуются ходы. Каждый ход у Наруто пропадает по 5 чакры.
То есть ты активировал режим ЛБГ, а в следующем ходу Вошёл в режим Биджу. Режим Карумы ты поддерживал 4 хода (4*5= 20)+ Сюрикен тени клона. Но чакра кончилась раньше у Saske-. id132721238, победил. Награда начислена.