Расстояние: 15 метров Местность: Район клана Учиха Погодные условия: Лето, теплая и лунная ночь. Небольшой ветерок. Примечания: Выберайте равного противника и бой только с противником рангом свыше джонина.
Достав пару взрывных кунаев, Учиха Итачи кинул их в противника и в момент броска в его глазах уже виднелся М.Шаринган. Далее, моментальным движениями рук, Итачи складывает печати и призывает трех клонов, двое их которых побежали на противника, а третий сделал несколько больших прыжков назад и присел на крышу одного здания откуда была видна все поле боя. Клон начал копить чакру, а орегенал начал складывать печати, при этом смотреть в глаза противнику. Все время Итачи был готов к атаки со стороны противника. *Хм, Шисуя.....*
Вместе с Итачи, Шисуи активировал свой мангекё. Используя время, потраченное противником на клонов, Шисуи присел. Одной ногой он сел на колено, ладонями упёрся об землю. Эта поза позволила ему всеми четырьмя конечностями оттолкнуться от земли и прыгнуть очень высоко. Когда клоны прибежали на места его предыдущего местонахождения, Шисуи кинул в каждого по взрывному кунаю, после чего сложил печать тигра.
А как же уклон от прошенных мою кунаев? Ты проиграл так как мой бросок был одновременно с активацией, а ты сдвинулся с место только после того как появились клоны. Позову судью.
Вне: Кунаи летят не в голову, а примерно в корпус и в ноги, тем более взрывные, то есть что вероятность попадания даже в током положении как ты, очень велика.
Вне: А вот не надо мне тут заливать. Куда бросал- указано не было. А значит примерно в грудь. Я описал, что присел низко, для высокого прыжка. А то что они взрывные, никак тебе не помогут. Они пролетели мимо меня и взорвались где-то сзади.
Клон, который внимательно наблюдал за противником, заметил его большой прыжок и сразу кинул в него четыри сюрекена и три странных кунаев, которых Учиха Шисуи не заметил [бросок был в момент твоего броска] Клоны которые были на нижу подпрыгнули, [тем самым уклонившись от атаки] но не так высоко. Из-за недостатка высоты, одному клоны пришлось оттолкнуться от другого и тем самым он достиг противника и начал атаковать его ударом ноги в воздухе. Оригинал в этот момент внимательно следил за периметром и складывал печати.
Посл того, как Шисуи сложил печать, две взрывных печати под клонами(положил их, когда присел) взорвались, уничтожив клонов, до их прыжка. Услышав, рассекающий ветер сюрикен, Шисуи сложил печать и использовал Шуншин.
Вне: 1. Ты сменил ход. Пояснение: Ты написал что кинул в противников кунаи в своем втором ходу, а в данный момент пишешь что в это время вместо броска, ты сложил печати и взорвал их. 2. Мой клон бросил в тот момент когда ты бросил свои кунаи, то есть ты ни как не мог успеть и кинуть, а потом услышать и сложив печати исчезнуть.
Вне: Во первых, ты про последовательность слышал? В прошлом ходу я кинул кунаи, а ПОТОМ сложил печать в следующем. Во вторых, расстояние между последним клоном и мной гораздо больше +я меняю своё местоположение в воздухе благодаря силе притяжения.
Вне: Так же, учти, что Шисуи- мастер Шуншин но Дзюцу. В мире шиноби- он быстрее всех использовал эту технику и более эффектвнее.
Итак: Никаких печатей под клонами не было, т.к. надо указывать или хотя бы намекать на свои действия, иначе будет читерно. Клоны Итачи попытались атаковать, но Шисуи успел скрыться при помощи шуншин. Продолжайте, ход за Denis.
Оригинальный Итачи встал и продолжал складывать печати. Два клона встали начальной позиции Шисуи и внимательно осматривали местность, готовясь что-то предпринять. Клон, который сидел на крыше дома, продолжал копить чакру и так же следил за полем боя.