Форум Jut.su

вызываю на бой Дэймон Хошигаке

2014-08-11T18:39:31+04:00 2014-08-14T22:13:54+04:00
Чунин
0
Активный участник
Карта лес 200х200
облачно
расстояния 50 метров между нами
персонаж итачи ждет сидя на дереве опонента
Заключенный
Активный участник
А он в онлайне

Извини меня здесь не было
Саннин
+ 53
Активный участник
Дэймон Хошигаке
18:48, 11.08.2014
Учиха Мадара

Учиха прибыл на поле боя, прыгнув откуда-то сверху. В глазах его виднелся мангёку шаринган. Складывает печати.
Чунин
0
Активный участник
Итачи создал 3 клона , 1 копит чакру , 2 кинул взрывной кунай по мадаре 3 кинул кунай
Саннин
+ 53
Активный участник
Дэймон Хошигаке
01:51, 12.08.2014
Рядом с Мадарой появилось ещё двое.

В глазах у одного из них виднелся риннеган. Второй был с обычным шаринганом.

Как только кунаи полетели в Мадару - он бросил обычные кунаи в ответ и отбил оба. Все трое складывают печати и внимательно следят за всем окружающим.

Чунин
0
Активный участник
еще один клон присоединяется к накоплении чакры , 3 клон заходит слева и использует Багровое пламя отшельника-феникса , итачи складывает печати и все клоны не смотрят мадаре в глаза но внимательно за ним наблюдают
Саннин
+ 53
Активный участник
Мадара с риннеганом, сложив печати заранее, атакует соперника чуть раньше. [Великое огненное уничтожение]

Мадары продолжают складывать печати, к чему-то готовясь и наблюдая за всем происходящим

Шансов увернуться у тебя в данной ситуации не особо много, советую сдаться.
Чунин
0
Активный участник
Итачи переходит мш и использует сусано . Моя атака прошла успешно так как ты не уклонился от нее , мои 2 клона погибли . 3 клон (вороний ) использует мангекье шаринган и атакует матару аматерасу

Мадару *
Саннин
+ 53
Активный участник
Итак:
Моя техника мощнее твоей в разы и я применил её чуть раньше чем ты, т.е. твоя техника полностью нейтрализована. Переходя в сусаноо, ты должен указать стадию, иначе её выберу я и это будет рёбра сусаноо, а они не выдержат великого огненного уничтожения. 3 клон обычный, как и все, т.к. ты при его создании ничего не указал. И да, ты не указал с какого расстояния атакует твой 3 клон, а значит он атакует с 50 метров, а на этом расстоянии он попадёт под радиус поражения огненного уничтожения.

Сдавайся.
Чунин
0
Активный участник
Сдаюсь .
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Дэймон Хошигаке, Победа. Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.