Форум Jut.su

Shurado vs Ichimaru

2014-08-11T18:11:48+04:00 2014-08-11T19:46:03+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Учиха Рай

Местность
Каге
+ 273
Общительный
Семпай
Феноменал
[вещи]
Учиха увидев соперника, достал бунчито и 4 куная.
В глазах был виден Шаринган.

Каге
+ 273
Общительный
Правой рукой Шисуи схватился за бунчито, а левой сложил одноручную печать.

В его лазах виднелся шаринган.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Шаринган сменил форму.Два взрывных куная полетело на оппонента с разными траекториями, как оказалось взрывные.

Семпай
Феноменал
[вещи]
ошибся...похрен =3
Каге
+ 273
Общительный
Шисуи кинул в ответ два сюрикена правой рукой, при этом продолжая копить чакру.

Его шаринган так же изменился.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Shurado, не расслабляйся ХД
Семпай
Феноменал
[вещи]
Кунаи взорвались, поднялся дым.Сразу после чего в оппонента полетело ещо 2 взрывных куная на леске, вновь с разными траекториями..
Учиха Рай приготовился выбраться от возможного гендзюцу.

Каге
+ 273
Общительный
В обе лески полетело по кунаю, от чего леска повернула кунаи обратно в противника.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Как сказало уже 2 представителя КС лески в дыму увидеть ты даже при помощи шарингана не мог. Кунаи пробили жизненно важные органы воткнувшись в грудную клетку.

И подорвали тебя =)
Саннин
+ 53
Активный участник
Леска не содержит в себе чакры, т.е. в дыму её не увидит обладатель шарингана. Победа за Шурадо. Начислено.
Каге
+ 273
Общительный
По правилам форума, я имею право на опровержения, так что уш соизволь следовать им.
Кто сказал, что я попал по леске благодаря тому, что на ней якобы чакра? Так как я отбил взрывные печати быстро- пылевая завеса примерно между нами. Шаринганом я увидел твои движения, а именно- что ты что-то бросил. Исходя из этого, я мог догадаться, что это сюрикены или кунаи. Заметив их в пыли(подумай вентилятором на пыль и поймёшь, что через неё не так уш и плохо видно), я приготовил кунаи. Когда они вылетели, у меня было достаточно времени, что бы заметить отблеск лески и метнуть в неё кунаи. Мш улучшает и так крутые базовые способности любого Учиха, а тем более, не менее талантливого чем Итачи, Шисуи.
Саннин
+ 53
Активный участник
Закрыто на разбирательства.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.