Форум Jut.su

Naruto VS Ichimaru.

2014-08-11T18:11:15+04:00 2016-09-23T21:30:47+03:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Нагато.

Местность : Поляна , по которой разбросано огромное количество катан , кунаев и сюрикенов. Несколько катан рядом с Нагато.
Расстояние : 15 метров.
Погода : Солнечно .
Каге
+ 273
Общительный
Заключенный
+ 123
Активный участник
Не хотелось бы слиться Шисуи , играя за Нагато =)
В глазах Нагато блестел Риненган . Медленным Шагон он направился в сторону противника , подняв руки и выставив их вперед.

*Шагом.
Каге
+ 273
Общительный
Шисуи сложил одноручную печать и стал копить чакру.

Он активировал шаринган, но не дал заметить это противнику, закрыв глаза.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Резким движением руки , Нагато метнул кунай противника , когда тот закрыл глаза . Левая рука всё ещё была поднята.
Каге
+ 273
Общительный
Столь же лёгким движением руки, Шисуи словил кунай.

Открыв глаза, был виден его мангекё шаринган.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Как только рука противника дёрнулась , Нагато использовал Баншо Тенин , тем самым , притянув противника на кунай . Оружие воткнулось противнику в голову.

Каге
+ 273
Общительный
Вне: Перемотка времени запрещена. А в данной ситуации, перемотка слишком сильно влияет на судьбу. Так что твой ход аннулирован.
Возражения?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Перемотки не было , ибо , как я понял , ты совершаешь свои действия после меня , т.к поймал кунай , после того как я его бросил , поэтому , как только ты дёрнул рукой , а поднимал ты её не очень быстро , ибо как было указано , ты делал это "легко" . Плюс ко всему , как ты мог поймать кунай , не открыв глаза ?О.О
Каге
+ 273
Общительный
Вне: В бою должны ходы должны идти после предыдущего. А твой ход подразумевает внедрение в мой. Твои действия должны быть после моих, а значит после того, как я схватил кунай.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Так сражаются все . Но , спорить я не хочу . Прост позовём судью =)
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Прошу прошения, но от проверок боёв пользователя Ichimaru я отказалась.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Все думали, что у клонов своя чакра, а оказалось нет :)
Ждём.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Сам был в шоке , от такой новости о.о
Ждём Xd
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Ичимару прав.
Каге
+ 273
Общительный
Метнув кунай обратно владельцу, Шисуи схватился за бунчито и побежал на противника, со сложенной, одноручной, печатью.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Похоже , я сольюсь .
Метнув один кунай в противника , Нагато поднял руки [Одна рука устремлена влево , другая вправо] , наблюдает за противником .

Правая рука изначально находилась в таком положении , была направлена в право . Левой же , Нагато метнул кунай и направил влево.
Каге
+ 273
Общительный
Соткнувшись, кунаи упали. Шисуи приближаясь к противнику, закрыл глаза и начал копить чакру.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Пожалуй , Гедо призывать не буду о.о
Нагато всё ещё стоял , в том же самом положение .
Саннин
+ 174
Активный участник
Naruto Uzumake, победил по правилу 24 часов.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.