Форум Jut.su

Naruto Uzumake

2014-08-11T18:11:00+04:00 2014-08-11T20:00:57+04:00
Заключенный
-2
Активный участник
Учиха Саске.

Местность.
Проведение отборочного этапа на звания Чунина.
Расстояние 15 метров.
Ход.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Если хочешь , я сменю персонажа.
Нагато.

В глазах Нагато блестел Риненаган [Активирован с начала боя] . Медленным шагом он пошёл в сторону противника , выставив руку вперед .
Заключенный
-2
Активный участник
Саске продолжил бежать достав Кусанаги.

Сложил не 3, а пять печатей.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вторая рука резко дёрнулась , в противника полетел кунай , противник чувствует что-то странное...
Заключенный
-2
Активный участник
В кунай полетел другой, Саске продолжает бежать.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Когда я указал , что с противник чувствует , что-то странное , я имел в виду , что Нагато использовал Баншо Тенин , из-за чего , когда ты хотел достать кунай , был ограничен в движении , не мог двигаться.
Кунай попал в голову противника , из-за чего тот скончался.
Заключенный
-2
Активный участник
Вне" Как сказал судья Мадара, в данной технике можно двигаться. ,но не суть .
-------------------------
Как только кунай попал в голову оброзовался бедый дым. Вдруг Нагато почувствовал сильную боль в области сердца. Учиха стоял за его спиной с воткнутым Кусанаги в тело Нагато, тот мог наблюдать бревно.
-----------------------------
Вне: Так как ты не следил за мной, а также исполнял технику ты немог среагировать на мою атаку.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты никак не мог использовать замену , ибо сложил 3 печати.......К тому-же , техника тебя не притягивала , а остановила , то есть , когда ты хотел сдвинутся , ты был окружён энергией Нагато , которая , по сути , должна притягивать , но на данный момент , не притянула , а на секунды 2-3 остановила.
Заключенный
-2
Активный участник
А ты другой ход читай, я сложил 5 печатей, тоесть в другом ходу + 2.

И кстате кунай я бросил, так что если я не использовал технику то ты просто меня притягивал.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты в следующем ходу сложил 5 печатей , и того 8 , ибо это смена хода получается , автоматически проиграл . И , да , кунай ты не бросил , перечитай мой ход , техника тебя остановила . Труп .
Позови судью .
Заключенный
-2
Активный участник
Прочитай, , допустим что не использовал, Но данная техника не остонавливает, а притягивает. Поскольку ты сказал что использовал Баншо тенин, а не Шинра тенсей.
Заключенный
+ 123
Активный участник
О боже.....Как до тебя достучатся ? Энергия , которая притягивает противника , на 4-5 секунд может остановить его , просто использовал технику по другому , так я уже делал.....Это я , кстати , указал....
Заключенный
-2
Активный участник
Эта техника неможет быть использована по другому, она используется только для притяжения противника , а не для его остановки, а также ты не предоставил фактов потверждающих твои слова.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Прост позови судью.....
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Наруто прав.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.