Когда смотришь на подбородок человека в твое поле зрение все равно попадаются его глаза. Из плаща вылетели вороны, окружив соперников погрузили оригинала и клонов в гендзюцу.
(Не верно,так как даже в Аниме было показано(Поле зрения Сакуры)Она достигала подбородка) -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вообще то я указал,что спустил глаза Ниже подбородка.Ну да ладно ---------------------------------------------------------- Как только вороны начали вылетать,Минато активировал режим Биджу От него исходит сильный поток чакры,клоны же кинули в Итачи 2 куная ЛБГ и сложили печати,кунаев стало на много больше
Правила прочти =) На вхождение в режим необходимо 3 хода потратить на накопление чакры.Исключением является лишь Наруто- аннулирован действие. Покажи мне пожалуйста технику которая множит кунаи.Что-то я такой не видел -аннулировано действие. Ты не увернулся от моих 4 взрывных кунаев+ не вышел из гендзюцу -мои поздравления. Два куная пробив грудную клетку клонов, взорвались, взрыв задел оригинала по бокам. Другие 2 куная в ту же секунду воткнулись в шею и живот Минато после чего издался так же взрыв в последствии которого оппонент погиб. Итачи глянул на разорванный труп соперника с презрением.
Техники которая бы делила кунаи нету у Минато, у него есть Shuriken Kage Bunshin no Jutsu, в переводе Техника теневого деления тела Шурикена. Уже с названия можно все понять.Но все же вот тебе ссылка Для того что бы войти в режим курами\биджу тебе нужно копить чакру 3 хода.Исключением являеться только наруто.Это ты можешь прочитать тут В итоге, ты не вошел в режим, кунаи не разделились + ты попал в гендзюцу до того как кинул 2 ЛБГ куная, следовательно в реальном мире ты уже с клонами стоишь столбом. И ты не увернулся от кунаев в итоге чего тебе был нанесен смертельный удар .